Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
ну надо проверить, и не в этой фигне, а в реальных игровых но все равно сравнение некорректно имхо, небось не каждый 1366 даже 4300 возьмет? а по цене связки сандик дешевле тут есть нюанс, что брать под гон процы с таоябаев, гон как по мне, дубинушку пришлют и сиди с ней тут же можно в городе взять за 10к связку с крутой платой и частотой сразу
Есть ли такие кто берет эту платформу с нуля сейчас - да ну нафиг бред А вот проапдейтить старый комп сейчас на этой платформе имба . Есть два компа с ксеонами на 1366 один 4400 второй 4750.Первый больше 3 лет так отработал второй чуть больше года. 4300 это не придел в среднем все идут 4500 при норм охлаждении. Да ктоже спорит, можно взять и в городе сэнди i5к + мать только он никак не конкурент будет нехалему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ED3578363 писал(а):
Есть ли такие кто берет эту платформу с нуля сейчас - да ну нафиг бред А вот проапдейтить старый комп сейчас на этой платформе имба . Есть два компа с ксеонами на 1366 один 4400 второй 4750.Первый больше 3 лет так отработал второй чуть больше года. 4300 это не придел в среднем все идут 4500 при норм охлаждении. Да ктоже спорит, можно взять и в городе сэнди i5к + мать только он никак не конкурент будет нехалему.
ну с нуля и рассматривал покупку сейчас), почему и написал, у кого 1366 на столе, конечно вопросов нет, дешевый апгрейд а то что неконкурент, это еще посмотрим, "супер оптимизированные" мморпг, думаю шустрый сандик сделает нехалем влет
+ 4750 частотой какая именно модель и за сколько?
все равно не верю, что у них разброса по ос нет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
xeon х5670 (правда крышка у него была как после войны вся исцарапана конкретно) просто с али 4500 вроде не больше 5000 обошелся.Мммо спорный тест если она кривая она и каблук нагнет при большом скоплении а если современная то они норм оптимизированы. https://www.youtube.com/watch?v=DsQxFG4Pwmc разницы между 15 и 20 fps не вижу для себя зато в процентах все 30 набежало. Тесть надо в том что выходит новое а не древнии ммо однопоточных времен.Андромеда сабаки мафиа гта bf ларка , а дальше и того параллелить буду больше и чаще. Может я так мыслю потому что не играю в ммо но для меня результат теста ммо совсем не показатель производительности процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ED3578363 писал(а):
xeon х5670 (правда крышка у него была как после войны вся исцарапана конкретно) просто с али 4500 вроде не больше 5000 обошелся.Мммо спорный тест если она кривая она и каблук нагнет при большом скоплении а если современная то они норм оптимизированы.
ирония в том, что две новейшие как раз через полную жопу в ютубе сабжа не увидел, зато очередной позор фикуса, но это и так было яснопонятно
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
в WoW у меня на зионе значительно фпс подрос. все таки 4.3 против i7-920@3.5 даёт приличную прибавку. на i7-920 у меня до 8 фпс падал. сегодня походил в лфр 30ки - 30фпс минимум на самых тяжелых боссах при куче установленных аддонов.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
пресет самый стандартный, иначе бы валидацию не проходил и в базу не заходил. настройки в биосе я выше постил. ну все тоже самое поставил.1в1 а 2 тысячи недобирает.у вас что проц волшебник?