Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Dron_KZ писал(а):
Т.е разжевать так сказать
без разгона проца и памяти можно просто добавить ПЯТЫЙ показатель настроек таймингов( и выключить для этого нужно XMP) часто маркетинг работает в " плюс" потому просто добавьте на 3-20 единиц тайминг tRC ( ОЧЕНЬ РЕДКО ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ 0х0000001е ИЛИ 0х0000003е его нужно уменьшать) .... а при разгоне проца нужно первый ( скоростной) тайминг добавить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Алматы
FIREPROOF1001 писал(а):
без разгона проца и памяти можно просто добавить ПЯТЫЙ показатель настроек таймингов( и выключить для этого нужно XMP) часто маркетинг работает в " плюс" потому просто добавьте на 3-20 единиц тайминг tRC ( ОЧЕНЬ РЕДКО ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ 0х0000001е ИЛИ 0х0000003е его нужно уменьшать) .... а при разгоне проца нужно первый ( скоростной) тайминг добавить...
Спасибо! В общем, резюмируя, мне нужно увеличить тайминг tRC, т.к проц разогнан? Сегодня опять словил синий экран с той же ошибкой, при этом уже зафиксировал частоту памяти и напряжение, тайминги правда выставил в ручную но заводские, 1-9-9-9-24, остальное в авто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Xaden писал(а):
ребят.раскрывает ли i5 2550K на 4.5ггц атишку 7850 2 гб полностью??
Он и 290х разогнанную раскроет на этих частотах.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Собственно сабж: есть i7 3820 который ну как-то совсем ниочень себя показывает http://savepic.su/3986664.png В 3d mark`e к слову что-то слабенько он себя выдает, в чем проблема то? у меня i5 3570K чуть больше выдавал на 4.8 http://savepic.su/3977448.png
Последний раз редактировалось psilocebin 16.12.2013 8:08, всего редактировалось 1 раз.
щас узнал, что вроде последнии партии у сандика хуже гонятся гораздо, это правда? собираюсь санди брать, кстати 2550k не хуже разгоняется? почему там нет видеоядра пытались но не смогли?типо брак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25