Q: От каких напряжений может деградировать процессор ? A: Для core i7 не рекомендуется использовать Vcore выше 1.55 в (для Linfield, Gulftown 1.4), Vddr нельзя поднимать выше 1.65в. Для uncore не рекомендуется поднимать напряжение выше 1.35 (Linfield, Gulftown 1.4), CPU PLL ограничено пределом 1.88 вольта. Пренебрежение этими рекомендациями может привести к деградации процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
ГРЕШУ НА ПАРУ ВЕЩЕЙ-стоял до этого ишак 7 960 +r9 270x,встало сеня 5670+rx 480,ни дрова ниче не меня,прогоню на чистой системе.М.б все дело в этом.Судя по цифрам в марке моя карта тоже поболее 4000к очков в тайм спай должна набирать.
хп без оболочки должно помочь, пробуй а я потом еще и музон в фоне запущу
1пи супер бенч
только вот нагнут тут явно ты с i5,разрыв в однопотоке нивелируется частотой , зато в многопотоке i5 будет опущен ниже плинтуса,если ты чуть чуть можешь соображать то и сам это знаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ED3578363 писал(а):
только вот нагнут тут явно ты с i5,разрыв в однопотоке нивелируется частотой , зато в многопотоке i5 будет опущен ниже плинтуса,если ты чуть чуть можешь соображать то и сам это знаешь.
скажи это играм = )
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
pakos2835 писал(а):
скажи это играм = )
Приплыли i5 в играх стал лучше i7 и уж тем более наверное 2011 в 2017 году .Тебе на твоем огрызке четыхядерном только и остается сидеть в браузере на форуме и писать как он крут, слушать музыку да играть в кривые ммо 2000 годов на одном свободном оставшемся ядре,просто на большее он уже неспособен . P.s.не очень твой проц НЕ ОЧЕНЬ ты либо смирись либо не лезь в это тему с лозунгами Сэнди бридж опустит всех вас.
Последний раз редактировалось nukotonu 08.04.2017 8:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Сайбертус,ибо юсб и сата 3.что актуально.гоняться одинаково
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Была в пользовании сайбертус-по мне так неплохая плата,правда северник грелся дико.на профильной сейчас греется север намного слабже
Member
Проблема такая ребята .разогнал до 4.2 ,память 1600,анкоре 3400 на напруге 1.32. Сыпит ошибка whea uncorrectable error.под нагрузкой и без.виндовс 10 свежескаченный офф.образ.дрова ставил только на рэйд контроллер.остальное винда сама поставила.пробовал подымать напряжения.помогает,но потом снова.причём до перестановки ос ,такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
nukotonu писал(а):
P.s.не очень твой проц НЕ ОЧЕНЬ ты либо смирись либо не лезь в это тему с лозунгами Сэнди бридж опустит всех вас.
у меня другая точка зрения, я его взял на 10 лет теперь, мощи там за глаза, все что пишут фанатики на этом форуме, про то что не тянет итп, вызывает только смех, все же интересно почитать голоса из другой реальности
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
SHADD писал(а):
помогло поднять шину pci c 100 до 107.
не многовато ли ? вообщем память 1604,анкоре было 3603.анкоре снизил до 3400 при напруге на проц 1.31 и анкоре 1.33 при частоте 21*200 =4200-вроде пока тихо
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды: да и вообще я не могу понять причины возникновения этой ошибки .Штурмовать блю скрин вьювер? смотреть логи ? кто поможет?