Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Киев
Доброго времени суток. Подскажите, AMD Phenom II x 4 980 ВЕ будет работать на плате Asus M3N78 Pro (AM2+) (пока не разживусь на АМ3)? Плата давно снята с производства, данные по поддержке процессоров довольно устаревшие. Биос обновлен до версии 1301 (как указано на сайте производителя для поддержки камней АМ3). Последняя доступная версия биоса в бета версии. По самому камню заявлена поддержка АМ2+. Сейчас трудится 940ВЕ. Оба камня Deneb/45nm/125w. Рисковый, но спалить камушек не хочется. Заранее спасибо.
не уверен не успел прочитать полностью, уже второй раз после того как в понедельник поставил этот новый проц 955 феном и обновил биос до последней версии
Junior
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: при тестировании amd ph IIx4 980 be прерывается тестирование кеша L2 на 4-м ядре в проге S&M (100% загрузка). Трудится сей камешек на АМ2+ (хотя сделан под АМ3/+). Подскажите, в чем могет быть проблема. Заранее спасибо.
Junior
Когтехват писал(а):
peresmeshnik
скачай последний BIOS для неё 1402ой
Изначально была скачана 1402 перед установкой (правда она лишь в бета версии. Вернулся к 1301 - все поддерживается.Большущее спасибо за отклик. Нашел корень проблемы - поскольку память у меня DDR2 800 гнал через шину, чтоб поднять до уровня 1066, а множитель камня занизил аж на 3 позиции от номинальной - вот и кашлял кэш L2 (имхо). Сейчас полет нормальный. Всем спасибо и с наступившим днем пустого кошелька (8 марта):).
Добрый день. Хочу разогнать phenomII 945 x4 с 3.0 до 3.7 (материнка M4A785TD-V EVO http://www.3dnews.ru/motherboard/asus_m ... _evo/print) вычитал что вот такие настройки должны быть cpu overcloking [manual],Cpu over voltage 1.5>CPU\HT Reference clock 247> HT link frequency 2000>NB Freguency х9 , memory x5.33. Не наткнусь ли я на нестабильность системы? (БП 750 вт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Alex9000
Alex9000 писал(а):
Не наткнусь ли я на нестабильность системы?
На если наткнетесь? Ничего страшного не будет! Просто скиньте настройки биоса в дефолт, тем самым вынув батарейку на мат.плате мин.на 5.Потом опять поставите на место.