Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Эфириус писал(а):
ну разве что кроме случая если вы ТИ-143
классные вертушки, жаль у меня в городе пропали из продажи. Только 1 успел прикупить зимой.
Эфириус писал(а):
Проверяй прижим, наноси хорошую термопасту (к примеру мх2 или мх4), а не фуфло которое используют для серверов.
Пожалуй, прижим, один из главных моментов, на которое нужно обращать внимание. Да и часто неправильно нанесенная термопаста наносит больше вреда, чем пользы.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
S_Snake писал(а):
а почему не 100°C сразу? вон, чипы ВК способны 105°C переносить.
Ну, на сколько знаю - для всех АМД камней критическая температура в 70 градусов была. Причем здесь чипы карт? И это ты ведь указываешь значение выше, чем в спецификации. Вот и интересно - откуда взялись 90 градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
Feilan писал(а):
откуда взялись 90 градусов?
Это критическая температура, а есть максимальная, долговременная безопасная, которая и есть 70С. А учитывая разгон камней, то желательно за этот барьер при постоянке не перескакивать.
Member
EVGENIYYY писал(а):
Это критическая температура, а есть максимальная, долговременная безопасная, которая и есть 70С. А учитывая разгон камней, то желательно за этот барьер при постоянке не перескакивать.
Member
Да наверное никто и не сомневался, что в такой крутой и новой игре, как Ведьмак, будет заточка под многоядерность) Другое дело, что карты все равно не дадут даже и 60 кадров постоянных(( Блин, наверное через года два свою 970-ку продам, но все равно на этой платформе сидеть останусь)
S_Snake будь проще - я сюда не спорить пришел, а лишь поинтресовался и ты не смог нормально ответить, а начал ерничать. Я рад, что ты сидя тут каждый день, чему-то научился, но мне как-то нет до этого дела. EVGENIYYY уже все объяснил, вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось Feilan 19.05.2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dmitrij31 и гости: 30