Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
В феврале буду пересаживать свой проц на другую мать, с более лучшей системой питания, поэтому решил сделать перескальп своего 3770К , ибо достала разница в температурах в 9 градусов по ядрам в LinX. Посему вопрос,чем лучше снять старый ЖМ с кристалла и крышки, и чем все таки лучше всего обезжирить из доступных средств?! Герметик использовал вот этот, в дальнейшем думаю тоже его использовать!
Герметик
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Последний раз редактировалось eRzZz 24.01.2017 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Atheros писал(а):
Magicm3n у нас в любом автомагазине есть) американский герметик) может санкции?))
ABRO тоже made in usa написано, именно такой и попался в ближайшем автомагазине
Magicm3n Вы заказали рокит88, сколько он у вас идет уже? Я заказал в воскресенье, в понедельник отправили из хьюстона, даже не представляю сколько идет посылка из сша.
Rexer, я заказ сделал 25 ноября, а посылку получил 10 декабря. Magicm3n, люто рекомендую вместе с рокитом заказать Re-Lid Kit, очень полезная и удобная вещь, крышка встала как с завода и несмотря на белый цвет герметика, никаких следов от скальпа не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Rexer писал(а):
Magicm3n Вы заказали рокит88, сколько он у вас идет уже? Я заказал в воскресенье, в понедельник отправили из хьюстона, даже не представляю сколько идет посылка из сша.
у меня другими путями идёт )
Royal писал(а):
Magicm3n, люто рекомендую вместе с рокитом заказать Re-Lid Kit, очень полезная и удобная вещь,
Спасибо. Я тоже так подумал и он уже едет вместе с рокит88
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
a1040 да я так и сделал, но там неоднозначно как то, поэтому и написал собственно, но да, больше постов о том, что высыхает, я правильно понял?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Интересуюсь, т.к. скальпировал аж полтора года назад, вот и задумался, хотя по температурам ничего сверхъестественного не вижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
В нормальных условиях с liquid pro ничего не происходит за годы, про ultra мало данных. Но если с температурами все нормально, повторно вскрывать смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23