Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Ну, по профилю можете увидеть, что у меня тоже Е8400. Вода-то холодная, а под линпаком - под 90*. Только при 1,4В и 4,4ГГц, ессно. А вот если он такие коленца выкидывает в номинале - тогда уже надо резать.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Крышку никто еще не снимал, что там: паста, припой?
На Семпронах - просто паста точно. На Атлоне2 неизвестно мне (вполне вероятно тоже паста, ядра одинаковы).Если будете пробывать снимать крышку - по периметру текстолита очень близко резисторные сборки!
#77 140 Sempron - aka Athlon 2 - внимание 200 кб! фото не мое!
2 ALL - На фотке видно пустые места под "резисторные" сборки. А если их допаять - сразу Атлон2 станет? Разгон на ххх Мгц больше будет?
Тот самый легендарный мертворожденный 423 сокет, который без риммов никуда... Хочу отметить, что 850-й чипсет был чуть-чуть поменьше, чем процессор, это объясняет космические цены на них в своё время.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
AlexT.. Я их встречал БЕЗ крышки на плате с ноутбучным разьёмом "сокет 479"(сверху платы с "ножкамИ" припаяна точно-такаяже коричневая плата с кристаллом)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Faitzz и гости: 12