В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Благодарю ! Опробую, но уже днём.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Да, NB и HT одинаково, по 2650. Напряжение выставлял вручную на cpu 1.39 и на память 1.65, а все остальное на авто. Температура в простое в среднем цп 40градусов, по ядрам 20 градусов, в 100% нагрузке макс 60 градусов. Кулер TR True Spirit 120
_________________ AMD FX-6100(4.5GHz) | ASUS M5A99X EVO | Kingston HyperX 1600 8Gb | HIS 7850 IPower IceQ X² | Zalman Z9 Plus | Chieftec CFT700-14CS | SSD OCZ Agility 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
cannibal_pro писал(а):
не из-за кривости, а т.к вообще не планировали выкладывать, т.к реальная заплатка состоит из 2 частей, первую выложили по ошибке, фикс ещё в разработке
Возможно, спорить по этому поводу не буду. Когда этот фикс выложат, вот вопрос. Чувствую, сейчас тесты гоняю, что в софт все упирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
cannibal_pro писал(а):
LiharevPers после установки патча, как протестил и не увидел разницу, захотел удалить, и вот тут совсем тупик, он не отображается в обновлениях, тоесть наверно физически даже не устанавливается
тоже сегодня пытался убрать, погонять без патча. Не получилось. Думаю, поможет откат на состояние системы до патча или переустановка оси.
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: SilentHill
У меня установился на вин7-64. Было: 4я4п - стало: 2я4п. В тестах: где-то получше, а винрар притормаживать стал в половине случаев. патч могу скинуть - кому надо.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Отключал АРМ через амд овердрайв. Частоты не сбрасывает, а результат ниже, чем можно достичь, с включенным АРМ, поиграв в настройках. Надо через биос отключать.
_________________ Видео: ATI RADEON x200 -> ATI RADEON x1600pro -> Ge-Force 9600GT(256bit) -> PowerColor HD-4890 -> MSI HD-5850 TwinFrozr II
Я ставил тот патч, диспетчер ядра загружать только стал через 1, а в тестах даже не мерил, т.к. уже прочитал новость, что он не доделан и снес его. Удалял вроде через "Включение или отключение компонентов Windows" и нормально удалился (Win64).
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 36 секунд:
Super PI
Fritz Chess Benchmark
_________________ AMD FX-6100(4.5GHz) | ASUS M5A99X EVO | Kingston HyperX 1600 8Gb | HIS 7850 IPower IceQ X² | Zalman Z9 Plus | Chieftec CFT700-14CS | SSD OCZ Agility 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Обновил тест :
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Elones да вот губы раскатал на такой, пока только мечтаю. Финансы поют романсы, наверное ближе к лету. Глядишь подешевеют.... Имхо их красная цена 5к, у нас ниже 5.8к пока не видел.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: FatumNNM вот ты его раскочегарил....