Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос, внимательно прочесть FAQ на первой странице. Там уже собраны часто задаваемые вопросы вместе с ответами. Сообщения с вопросами на ту тему, что обсуждалось в FAQ, будут удаляться. FAQ по процессорам AMD Athlon 64 'Venice' Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 08.06.2007 1:47
Последний раз редактировалось Gorod 22.12.2005 19:15, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
MAxS LeVin спасибо за совет, но не очень я доверяю разгону зависящеу от виндоз, я и так скрипя зубами А64 применил, хочется чтобы БИОС рулил, кстати никто не может выложить табличку делителей для частот памяти 433 466 и 500, а то в БИОСе выставлять можно а какой она будетнепонятно, экспериментировать неохота может какая инфа у кого есть или эмпирически установил, хотя бы ля множителей х9 и х8
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
VladPayne писал(а):
А вольтаж поднять
Захрен? Он под нагрузкой выше 38С не поднимался еще, просто супергут
VladPayne писал(а):
а память занизить
Что-то он у меня не потянул двухканалку, память вроде одинаковая, только недели разные Что там занижать то? За ламера не пингуйте, леняк читать все, время не резиновое.
VladPayne писал(а):
а нтт?
Понижать? Где? Толк?
SergeyTN писал(а):
sErgillo у меня с понижением напряжения на 0,1в - шину 250 держит, на дефролтном - 263 и это мало, так что ты не хвастаешься, а жалуешься...
На 250 встал, но винда не загрузилась. И вообще, после бартона это просто манна небесная, так что эйфория у меня