Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Cooler1983 писал(а):
Выхлоп правда что-то слабый на 4.6
Поставь больше память в LinX, выхлоп увеличится.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Loco23 писал(а):
Лучше скажите почему у меня иногда в биосе VCore то 1.380, то 1.375? Почему может плясать? Поднимаю напругу оффсетом, VCore стоит в Normal.
Запущено ведь не только LinX, но и сама ОС со своими приблудами; CPU-Z не использую; она не сохраняет визуально MIN_MAX после теста, в отличии от HWiNFO (в ней видно побольше всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Loco23 писал(а):
Мне интересно, для чего вообще линпак запускать с таким размером задачи? Что за 15 секунд можно проверить вообще?
Чтоб сравнить результат с базой, там были четко сказаны требования как тестить.
Вопрос по делу, никто не пробовал уменьшить частоту встроенной видюхи в проце? Она работает, если монитор не подключен? Ведь если работает даже в пассиве, значит тепло выделяет...
Intel core i5-2320 + CoolerMaster Hyper TX 3 EVO дает 65 градусов в игре бф4! Чет мне кажется много или все таки норм? Работает так примерно уже год...
Некоторые ядро подпрыгивают до 67 градусов, когда 2-3 часа играю... Все же кажется странно как то, если максимальная допустимая температура 74 градуса! Хотя так уже почти 2 года работает и все норм... Чуть позже буду ревизую наводить и чистить системник от пыли, посоветуйте термопасту какую лучше взять, может быть в ней дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Skiffjkee писал(а):
Некоторые ядро подпрыгивают до 67 градусов
Я бывало LinX до 95-97гр. грел, ничего живой . Arctic Cooling MX-4/МХ-3, Noctua NT-H1.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...