На моем грузится винда на 5гц при 1.44v но запускать что либо я не решился.Для мини тикс платы напруга 1.44v на постоянке думаю будет смертельна.Вот 4.9гц без проблем гоняет до 1.4 вольтажа.Ну а на постоянке гоняю его 4.6гц при 1.24v. Проц попался удачный.
Вот и у меня 5000 берет только на 1.46 напруге. В танки 1 игру сыграл и побоялся дальше на такой напруге его насиловать. Щас пока 4500 при 1.19в оставил. Почитал что на скайлаке пишут 1.52в безопасно. Вот и думаю не оставить ли проц на 1.41в при 4900мгц на постоянку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2015 Откуда: Москва
homa177 писал(а):
На моем грузится винда на 5гц при 1.44v но запускать что либо я не решился.Для мини тикс платы напруга 1.44v на постоянке думаю будет смертельна.Вот 4.9гц без проблем гоняет до 1.4 вольтажа.Ну а на постоянке гоняю его 4.6гц при 1.24v. Проц попался удачный.
ну у меня примерно такой же проц попался вот думаю корпус сменить и приобрести другую водянку по идее на градусов 10 температура спадёт точно и он должен пойти на 5гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
pach 95C это сильно=) RustamS
Цитата:
А что без AVX? Понятно, старая версия. Версия 27.9 с AVX прожарит - мама не горюй.
да, новый прайм жарит как линкс.
дело в том что даже если проц в стоке без разгона на сток кулере, там 100С будет в линксе и этом прайме=) Поэтому возникаем вопрос в актуальности этих тестов, черезмерно сильная нагрузка, которая не будет применена нигде. Поэтому я и тестирую тестами которые ближе к реальным условиях работы.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2015 Откуда: Москва
boeng писал(а):
95C это сильно=)
ну если честно я не оч хорошего мнения о линексе т.к. он жарит сильно и например у меня было так что я прошёл тест на нём. Потом я решил поиграть и у меня комп ушёл в ребут.