Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
Antinomy Серебрить желательно. Не для того, чтоб лучше была теплопроводность, просто медь, особенно полированная очень быстро тускнеет. А особенно в условиях азотного разгона (влага). Так что лучше посеребрить. К томуже, сделать это совсем не сложно - даже, сказал бы, самое легкое.
Antinomy писал(а):
То бишь проц нестабилен был? Жаль
Проц не то, чтоб был не стабилен. 3ДМарк пришлось через диспетчер задач снимать. Возможно были проблемы со стабильностью АГП. Может еще что-то. Посто, как я писал, сил у меня поубавилось после того, как я понял, что асинхронный режим почти не имеет смысла..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Я что-то не понял здесь что у всех процы только Celeron'ы? А ни у кого нет Pentium III Tualatin 1200 с 256Кб кэшем и множителем 9.0? Если у кого есть пришлите плиз на мыло как заставить это чудо работать на частоте выше 1620МГц! Мать ASUS TUSL2-C!
Member
Я грешу на память т.к она не очень. 2 планки по 256 метров, одна 16 чиповая, другая - 8-ми производства Hynix. И еще такая проблема: при выставлении в биос FSB\Memory\PCI на значении 133\133\33 работает некоторое время а затем вырубается и автоматически сбрасывает настройки на 133\100\33. Через джамперы на матери, такая же фигня. А как выставлять напруги на чипсет и память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Pahen Если не ошибаюсь TUSL от CUSL имеет мин. отличия (если имеет). Тогда найди джампер, сверху от слотов памяти (вплотную к кондеру стоит). Посмотри положение. А лучше в инструкции найди его - точно будешь уверен. А 1620=9.5*171? А не многовато ли хочешь? У меня на 149 только память пашет. Хотя попробовать напряжение не помешает. И еще - протесть планки по одной. А почему решил, что у всех только Целеры? Indeo & root как раз на Пнях сидят (root даже на двух).
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
У меня 180*9=1620. Это при FSB\Memory\PCI= 133\100\33. Память работает на 135Мгц! И еще как мне прошить БИОС версии 1012twk, вроде на нем самые лучшие резалты показывали. У меня стоит 1014 Beta 001. ASUS Live Update никак не хочет прошивать старый БИОС. Может кто знает как можно заставить эту прогу прошить старый БИОС? Или придеться использовать AFlash из под DOS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Sonjek 1200@1600 для А1 - это очень хороший результат. Даже у лаборатории эти процы на 133 шину не вставали. Можешь гордиться. Надеюсь зарегистрировал результат в статистике сайта. Притом прошу настоятельно - полную информацию. Или по крайней мере - проц, степпинг (оч. важно), вольтаж, стабильность (есть-нет). А если прогонишь бенчи - вообще буду рад. Нам нужна достоверная статистика, а то смотришь (в частности 1100) - разгон хороший, а вот A1, B1 - не поймешь. Если бы не твой скрин не поверил бы, что A1 - берёт такое.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Antinomy писал(а):
на туслике 180 это довольно много для повседневного использования, т.к. PCI=180\4=45. Винты могут слететь. Дальше гнать смысл только для рекордов.
А я повседневно использую 167-ю шину. Все стабильно и никаких проблем, даже память работает при минимальных таймингах. Но вот для рекордов и хочеться его погонять на всю катушку. Если выставить на память напряг в 3.6В, она не сгорит? И есть ли смысл в этом? Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 28.07.2006 17:59
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Харьков
Antinomy
Цитата:
Sonjek 1200@1600 для А1 - это очень хороший результат. Даже у лаборатории эти процы на 133 шину не вставали. Можешь гордиться. Надеюсь зарегистрировал результат в статистике сайта. Притом прошу настоятельно - полную информацию. Или по крайней мере - проц, степпинг (оч. важно), вольтаж, стабильность (есть-нет). А если прогонишь бенчи - вообще буду рад. Нам нужна достоверная статистика, а то смотришь (в частности 1100) - разгон хороший, а вот A1, B1 - не поймешь. Если бы не твой скрин не поверил бы, что A1 - берёт такое.
Первый скриншот CPU-Z:
Второй скриншот Everest:
Подробнее потом отпишу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Харьков
Полный перечень вкладок
Cache
Что скажете?
Скажу, что не стоило выкладывать так много скринов, примерное содержание которых и так ясно. Проц вы выкладывали, память тоже. Вас попросили кеш. А СПД и пр. нам ни к чему. Надеюсь на понимание. Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 28.07.2006 18:26
Member
Думаю при хорошем охлаждении до 1800 потянет! БП бы нормальный! Максимум что пока получал, так это 1620Мгц! Вот куплю новый кулер, обновлю биос, приобрету нормальный БП, тогда сразу выложу свои резалты в этой ветке!