Подскажите, что лучше?
Цена одинаковая, вот и думаю, что лучше взять...
Компьютер в основном для игр и кодирование видео
И если есть где обзор и тесты, киньте ссылку пожалуйста..
Спасибо.
Оба хороши Опишите область предполагаемого применения.
ovece писал(а):
Подскажите, что лучше? Цена одинаковая, вот и думаю, что лучше взять... Компьютер в основном для игр и кодирование видео И если есть где обзор и тесты, киньте ссылку пожалуйста.. Спасибо.
m1rage Если вы уже проверяли систему с множителем процессора 9х - и все нормально, тогда, пожалуй, можно сэкономить $15. Хотя, мне кажется, смысла особого нет. 170-й и разгонится лучше с чуть большей вероятностью, и цифры считать легче, когда множитель 10х.
Приветствую форумчан. Про ОПТЕРОН - у меня вопрос следующий. Есть матпл. ASUS A8N-SLI-Premium/ память Kingston KVR400X64C3A 1G (2 шт.) небуфер. без ЕСС. проц А64 +3500 V(E6), хотел купить двухядерник А64Х2 (помладше), а тут подвернулась возможность проапгрейдится на ОПТЕРОН 170 или 175 (сокет 939), в спецификациях матплаты поддержка заявлена, нужно ли для этого проца (ОПТЕРОНа) менять память? Сорри если вопрос не в тему, но на ветках про память долго копался, ответа не нашёл. Буду признателен за ответ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: London UK
Привет всем! Подскажите, будет ли Opteron 1210 работать в таких мат. платах:
ABIT Fatal1ty AN9 32X Socket AM2 NVIDIA nForce 590 SLI MCP/SPP 190 ATX;
BIOSTAR TForce590SLI Deluxe Socket AM2 NVIDIA nForce 590 SLI MCP ATX;
MSI K9N Diamond Socket AM2 NVIDIA nForce 590 SLI MCP ATX;
BIOSTAR TFORCE 550 Socket AM2 NVIDIA nForce 550 MCP ATX.
На оф. сайтах етих компаний поддерки нет, будед ли их BIOS верно определять етот процессор?
Оф. поддерка есть только на материнских платах от GIGABYTE.
И подойдет ли к ним Non ECC Ram?
На оф. сайтах етих компаний поддерки нет, будед ли их BIOS верно определять етот процессор?
по идее должен. Но если неверно определяется тип, частота, модель процессора, то вставляешь один процессор (так верочно) обновляешь биос и опосля вставляешь второй процессор.
killskill писал(а):
Оф. поддерка есть только на материнских платах от GIGABYTE.
Gigabyte не делает плат для таких процессоров. Насколько я знаю. Есть поддержка от АСУСА: www.forum.asus.ru
killskill писал(а):
И подойдет ли к ним Non ECC Ram?
нет. Для указанного процессора, впрочем как и для любого другого процессора socket F, только DDR2 ECC Registered подходит. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду http://www.overclockers.ru/hardnews/23656.shtml - вот посмотри здесь. Здесь 2 платы от АСУСА. Продаются как в Москве так и Санкт-Петербурге. Рекомендованная цена не слишком отличается. Вторая плата уже едет ко мне. Отличный выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
m1rage А ты случайно не в ультре камень брал, он у тя из той же партии что и мой с теми же маркировками =))
У меня правда до 300х10 гонится при 1.45-1.50В, а 280х10 на номинале 1.35В
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: DN.UA
Mr.Roman Нет, я вообще не из России ))). Кажись резалты мои не так хороши... Камень на 3000 не стабилен...Нормально работает пока на 2800(+0.2v). Думал, что перегревается, поменял свою Vanessa L на Тайфун VX, темпа упала, но незначительно...Но самое странное то, что по показаниям CoreTemp одно ядро греется больше второго в простое на 4-6, а под S&M на 10 градусов!!! Причем это верно и для тайфуна и для ванессы! Оба куллера установлены правильно, без перекосов и имеют ровное основание.. Что за ерунда???
_________________ 2020 - 1е место в 3Dmark06 среди x800gt 6755 - 2е место в 3Dmark05 среди x800gt
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15