Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 73 из 501<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Loco писал(а):
ser_p писал(а):
на 333шине, без разгона видео. при фиксации РС1-Ех на 100 просто нет старта.

Ну на твоей матери ни у кого больше 333 и не гонится.

машина то работает без проблем... и по моему там частота ограничивается 358 а не 333. Где то в шине ПСИ Ех проблема, только где?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ALVO писал(а):
Вот мне какой-то странный мне камень попался. Е6600, на 3600 1,475в, и 3780 1,55в, проходит все Марки, Супер Пи, S&M. А вот Прайм запущенный в двух экземплярах проходит только на 3300 1,45в. Почему такая большая разница в стабильных частотах, для разных программ?

проходит все Марки, Супер Пи -- не показатель чтобудет работать сабильно , S&M -- для конроя тоже не показатель ..лучше запусти на полчасика ORTOS Prime ... а лучше на сутки --дает 99% уверенностьчто нигде из за разгона программы вылетатьне будут ..

скажите уваажаемые All, уменя проц 6400 прекрасно разгоняется и вполне стабильно работает, но! Садамаза(1.8.1) при тесте кэша L1 рисует ерор все повторяется начиная от штатного режима вплоть до 450 Мнz в замороженом и прогретом состоянии, вопрос такой это я "счастливый" обладатель браковоного проца, или у садамазы ошибка при работе с этим процом?

Member
sht0por Блин!!! Когда же вы ФАК ЧИТАТЬ НАЧНЕТЕ???? :bandhead:

Nameloss писал(а):
sht0por Блин!!! Когда же вы ФАК ЧИТАТЬ НАЧНЕТЕ????

1 уважаемый я задал вопрос, может для когото пройденый и описаный, а не хамил никому.
2 на ваш вопрос отвечаю: три дня читаю факи статьи и подобное... и вероятно от лени собственной регистрировался...

не имеете ответа лучше промолчите.

Member
А действительно, почему вылетает ?? :?:
Или тест не дружит с "Конро" ??

уже 3-й раз ФАК читаю и ответа на вопрос не вижу. Что-то тут не то.. :abuse:

Member
sht0por Heavy Cruiser
Бытует мнение что SM некорректно работает с C2D и у многих выдаёт ошибку.
Этот пункт даже был когда-то в FAQ. Но есть противоположное мнение, вследствие чего этот пункт из FAQ исключён.
Полистав ветку можно найти много жалоб на такую.......неприятность при работе C2D c SM.
Буквально на предыдущей странице.:wink:

cawabunga большое человеческое спасибо.

Member
Фото: 1
cawabunga писал(а):
Этот пункт даже был когда-то в FAQ.

И он был УДАЛЁН автором S&M - serj. Все вопросы адресуйте к нему!

Member
Народ,у меня вопрос. Если я поменяю мать и разгоню проц,то я почувсвую сущесвенный прирост в производительности (+10-20 фпс)? Или нестоит менять мать...

Member
Фото: 1
D1max1mym Смотря какая доплата за замену материнки. Разницу при разгоне точно почувствуешь.

Нормальная ли температура для 6400 @ 3.2GHz - 52гр.(в простое) и 68гр. (в нагрузке) под TT BT. Нормально ли при такой темпе работать, не опасаясь за последствия, или это звездит датчик p5b delux?

Default member
Fishker писал(а):
52гр.(в простое) и 68гр.
Ядра, или крышка?

Member
Собираюсь мать менять,для разгона. Какая вероятность,что проц разгонится до 2800-3200 при моём кулере (см профиль). Мать хочу брать Asus P5B-VM,и нормально ли она гонится. И будел ли смысл вообще менять мать и гнать.

sErgillo писал(а):
Fishker писал(а):
52гр.(в простое) и 68гр.
Ядра, или крышка?

ядра..

Member
Fishker писал(а):
Нормальная ли температура для 6400 @ 3.2GHz - 52гр.(в простое) и 68гр. (в нагрузке) под TT BT.

У меня точно такой разгон и ТТ ВТ дают под ТАТ около 60-62 градусов.В простое сейчас 35. Мать гига DS4. Но дома сейчас совсем не жарко. Думаю градусов 18. Системник на полу. Закрыт.

значит криво поставил....

Member
Fishker писал(а):
значит криво поставил....

Возможно. Но когда дома было пожарче у меня в нагрузке тоже уходило под 70.Но впростое было не больше 40. Напруга на проц. 1.425. Переставлял раз 6-7. Не нравилось что трубки не греются. Но вроде дело в кривой крышке проца.
Кстати у меня EIST в биос включен. Может он помогает?

Member
sergey ko писал(а):
У меня точно такой разгон и ТТ ВТ дают под ТАТ около 60-62 градусов.В простое сейчас 35

У меня доходит до 82 в ТАТ, в простое около 45. Температура в комнате 23-24, расстояние до радиатора 30см

объясните тупому, как по утилите RightMark Cpu Clock utility определить есть троТлинг или нет ?

просто у меня на E6600 на мониторинге красный столбик 1600 (2400), а фиолетовый 2400. И так на монитоингах обеих ядер.
Темпа в БИОСЕ 42-44 С. а при нагрузке в Асус Пробе 50-52с

Вот не знаю правельно ли эта утилита работает с Конро ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 73 из 501<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа