Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
ALVO писал(а):
Вот мне какой-то странный мне камень попался. Е6600, на 3600 1,475в, и 3780 1,55в, проходит все Марки, Супер Пи, S&M. А вот Прайм запущенный в двух экземплярах проходит только на 3300 1,45в. Почему такая большая разница в стабильных частотах, для разных программ?
проходит все Марки, Супер Пи -- не показатель чтобудет работать сабильно , S&M -- для конроя тоже не показатель ..лучше запусти на полчасика ORTOS Prime ... а лучше на сутки --дает 99% уверенностьчто нигде из за разгона программы вылетатьне будут ..
скажите уваажаемые All, уменя проц 6400 прекрасно разгоняется и вполне стабильно работает, но! Садамаза(1.8.1) при тесте кэша L1 рисует ерор все повторяется начиная от штатного режима вплоть до 450 Мнz в замороженом и прогретом состоянии, вопрос такой это я "счастливый" обладатель браковоного проца, или у садамазы ошибка при работе с этим процом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
sht0por Блин!!! Когда же вы ФАК ЧИТАТЬ НАЧНЕТЕ????
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
sht0por Блин!!! Когда же вы ФАК ЧИТАТЬ НАЧНЕТЕ????
1 уважаемый я задал вопрос, может для когото пройденый и описаный, а не хамил никому.
2 на ваш вопрос отвечаю: три дня читаю факи статьи и подобное... и вероятно от лени собственной регистрировался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
sht0porHeavy Cruiser Бытует мнение что SM некорректно работает с C2D и у многих выдаёт ошибку.
Этот пункт даже был когда-то в FAQ. Но есть противоположное мнение, вследствие чего этот пункт из FAQ исключён.
Полистав ветку можно найти много жалоб на такую.......неприятность при работе C2D c SM.
Буквально на предыдущей странице.
Народ,у меня вопрос. Если я поменяю мать и разгоню проц,то я почувсвую сущесвенный прирост в производительности (+10-20 фпс)? Или нестоит менять мать...
Нормальная ли температура для 6400 @ 3.2GHz - 52гр.(в простое) и 68гр. (в нагрузке) под TT BT. Нормально ли при такой темпе работать, не опасаясь за последствия, или это звездит датчик p5b delux?
Собираюсь мать менять,для разгона. Какая вероятность,что проц разгонится до 2800-3200 при моём кулере (см профиль). Мать хочу брать Asus P5B-VM,и нормально ли она гонится. И будел ли смысл вообще менять мать и гнать.
Нормальная ли температура для 6400 @ 3.2GHz - 52гр.(в простое) и 68гр. (в нагрузке) под TT BT.
У меня точно такой разгон и ТТ ВТ дают под ТАТ около 60-62 градусов.В простое сейчас 35. Мать гига DS4. Но дома сейчас совсем не жарко. Думаю градусов 18. Системник на полу. Закрыт.
Возможно. Но когда дома было пожарче у меня в нагрузке тоже уходило под 70.Но впростое было не больше 40. Напруга на проц. 1.425. Переставлял раз 6-7. Не нравилось что трубки не греются. Но вроде дело в кривой крышке проца.
Кстати у меня EIST в биос включен. Может он помогает?
объясните тупому, как по утилите RightMark Cpu Clock utility определить есть троТлинг или нет ?
просто у меня на E6600 на мониторинге красный столбик 1600 (2400), а фиолетовый 2400. И так на монитоингах обеих ядер.
Темпа в БИОСЕ 42-44 С. а при нагрузке в Асус Пробе 50-52с
Вот не знаю правельно ли эта утилита работает с Конро ?
Сейчас этот форум просматривают: DmitryZN и гости: 18