хочу понять можно ли Xeon процы с сокетом 1366 ставить в обычные мамки (не серверные ) для дальнейшего разгона. стоит ли плптить 1500 за 980 десктопный шестиядерник или можно взятьт за 1000 аналогичный ксеон???. кстати четырехядерные ксеоны выполненные по 32 нм техпроцессу тоже очень интересны в плате разгона и увеличенным до 12 мб кешем. цены на них вполне адекватны для десктопа. В нете нет ни одного обзора!
Последний раз редактировалось pcd4h 06.06.2010 16:15, всего редактировалось 1 раз.
давайте в гугл с такими догадками) я ваще хз, как 6 ядер могут быть аналогом четырёх (упс, показался 1650й) под аналог я подразумеваю проц на таком же камне, но с другим именем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
kisulja писал(а):
e5-2680 + китайскую huanan =за 15 000 ?
Я думаю, не стоит. Мат платы эти совсем унылые, как из каких-то девяностых, портов всех мало, функционал средний, биос без разгона и ограниченный, а цена за плату совсем не маленькая.
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Будет ли работать xeon x5650 на этих материнских платах ASUS P6T DELUXE V2 или на ASUS SABERTOOTH X58 (просто ещё не решился какую брать вот и спрашиваю про две) (на оффициальном сайте в поддерживаемых процессорах ни в одной из этих материнок не указывается xeon)
Будет ли работать xeon x5650 на этих материнских платах ASUS P6T DELUXE V2 или на ASUS SABERTOOTH X58
Будет в обоих (при наличии подходящего БИОСа, который поддерживает Core i7-970, копией которго является X5650), ASUS P6T DELUXE V2 - лучше, т.к. более мощная система питания, копия мой бывшей P6T6 WS revolution, но у делюкса радиаторы лучше.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kisulja писал(а):
...или ,плюнуть на все -и заказать e5-2680 + китайскую huanan =за 15 000 ?
Цена не адекватна за этот кусок г., платы с отстойным питальником, даже в стоке может сгореть.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Цитирую - ASUS P6T DELUXE V2 - лучше, т.к. более мощная система питания, копия мой бывшей P6T6 WS revolution, но у делюкса радиаторы лучше.
Хм, но в SABERTOOTH во всех обзорах говорится ---- По заверениям производителя, особое керамическое покрытие радиаторов «CeraM!X» лучше отводит тепло, чем обычные металлические радиаторы, благодаря большей площади рассеивания.)
неа , саблезуб годом новее , и питание там в отличие от делюхе не древнее + сата 3 и усб 3 есть , брал , легко до 4800 гнал проц. бери ее , не слушай никого , отличная плата. неа , саблезуб годом новее , и питание там в отличие от делюхе не древнее + сата 3 и усб 3 есть , брал , легко до 4800 гнал проц.бери ее , не слушай никого , отличная плата[/quote]
Цитата:
Если не секрет то что за проц, и какой был куллер? (4.8 это для меня слишком, я буду где то до 4.4)
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 29