Разогнал свой P4 2,4Ghz 533Mhz на 3,6Ghz 800Mhz (18*200) неделю работает, полет нормальный S&M
все тысты проходит на ура кстати стоит боксовый куллер больше 63 градусов не греется при
2200 оборотах, даже и менять ничего не хочу ), так что как говорил наш известный товаришь -
гоните гоните и еще раз гоните )))
Последний раз редактировалось coldzero2004 16.05.2006 0:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Киев [UA]
SilentEvil писал(а):
И вообще у тебя 945G, на хороший разгон не стОит рассчитывать
Ага, скажи это моей материнке (ASUS P5LD2-VM 945G), на которой Celeron 3060MHz под боксовым кулером легко взлетел на 4007MHz.
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=90847 P.S. Это еще и с учетом того, что используется интегрированная видяха.
coldzero2004 хороший разгон! но лучше поменять охлаждение и вдруг выше пойдёт? кстати питание скоко на проце?
да забыл сказать, питание стандартное, в бивасе автомат выключил
и поставил самое минимальное значение, так что питается это чудо
от 1,392V. Охлаждение честно менять пока не хочу )) да и гнать
дальше страшновато )) пока месяцок посижу на этом разгоне потом
осмелею и возможно погоню дальше ), вот тогда и буду уже думать
какой куллер ему дальше ставить, а вообще кулер щас отлично работает,
это какой то из хороших боксовых стоит, мне рекомендовали купить
и я купил отдельно, а то стоял раньше очень шумный, их оказывается
целая куча модификаций боксовых куллеров от разных производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
sokol_jack писал(а):
Ага, скажи это моей материнке (ASUS P5LD2-VM 945G), на которой Celeron 3060MHz под боксовым кулером легко взлетел на 4007MHz.
а ты полагаешь что нет разницы, 133 или 200 шина у проца?
И у твоего проца высокий множитель, у тебя получилось 174*23, от номинала 133 ты не далеко ушел Купи процык полноценный на 200 шине, разгони на своей маме и вот потом поговорим
люди помогите плиз... я конечно чайник в этих делах .. не могу разогнать р2,66 1мб более чем 2,9.. после не грузится.. в биосе матери для памяти только три знаения- АВТО-533-667Мг.. меньше чем 533 не поставишь...напряжение поднимал до 1,42- без результатов.. температура при этом не лезет больше 45..неужели 2.9 это предел????
система-мать MSI Platinum на I945р, 1 гб ддр 2 533 кингстон..видео- Сапфир Радеон х1800хт..бп POWER MAN iw-P430J20 китайский- честных ват 330-350.... биос перепрошил официальной утилитой MSI Live Apdate3...
PCI-E зафиксирована на 100, а вот PCI в биосе в Мг нет.... .......
тайминги памяти вручную ставить пробовал..
выставляешь больше чем 145 винда не грузится, при том что проц совсем не греется....45-47градусов
уже даже не знаю..... мне посоветовали не фиксировать частоты а наоборот поднять PCI-E 115, на память 1,9.. Результат без поднятия напряжения на проц-3,22.. с поднятием до 1,4- 3,32...больше гнать мать не позволяет выбраны все FSB..
работает абсолютно устойчиво- температура после 05 Марка 56градусов при том что боксовый кулер еле крутится-частота вращения регулируется CORE CENTER.. в покое-43градуса.. его ещё гнать и гнать.. жаль мать не позволяет...
У меня в FSB упёрлось...у меня диапазон FSB 133-165.. так вот на 165 у меня 3,32... дальше гнать то некуда.. точнее нечем. а проц себя ведёт очень хорошо.. совсем не греется, запас по разгону у него есть..
SilentEvil
за ссылку спасибо..я как раз искал про свою плату...только у меня биос немного не такой ..например для ПСИ-Е нет АВТО.. и тд... Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 22 секунды
SilentEvil писал(а):
какие реальные частоты и тайминги получаются при твоем разгоне?
с CPU-Z --- 328MHz 4-4-4-12.. в биосе тайминги в АВТО...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mishel, tonygks и гости: 57