Кстати решил 2 проход мемтестом сделать, если первый проход 1 час длился, то второй сразу после него - почти 3 часа, это нормально ?) Без ошибок 2 прохода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
evgen1979 Человек спрашивал про i5 3330, значит, его интересует платформа 1155, где все камни с пастой, включая Xeon'ы. Но, при большом желании, можете помочь страждущему и забить туда молотком 4820 с припоем, саркастичный вы наш.
Человек спрашивал про i5 3330, значит, его интересует платформа 1155,
я прочитав сообщение сделел вывод, что человек спросил про все Иви и про 3330 в частности. Т.е. вот придет сюда неофит прочтет сообшение и ответ на него, возмет свой 2011 и "скальпируя" располовинит его в тисках подогревая и плотоядно облизываясь. Оставит кристал на крышке. Потом будет всех тут материть вспоминая их мам и указывая эротические направления следования. Я только об этом беспокоюсь, потому и сарказм включил. Не стоит бросать такие одинокие и короткие сообшения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
Жёсткий_Чебур evgen1979 смысл разводить в теме помои? Инфы в теме море. Есть конечно уникумы, которые хотят скальпировать 2500к и 2600к думая, что это тоже самое поколение. Пусть ищут инфу. А разводить помойку, по поводу того ,как и кто пошутил , не вижу смысла. В пример помойки посмотрите ветку по 7700к итд,
Странно. При запуске LinX таких ошибок нет,вылазят при игре в танки, хотя если бы не HWInfo я бы и знать про них не знал
LinX грелка, проверка СО, не более. Нехватка в играх хорошо проявляется. У меня из-за этого выше 4.2ГГц не могу разогнать, лезут whea logger эти ссаные.
А по моему вопросу мемтеста сможет кто ответить ?)
Сейчас этот форум просматривают: felix007 и гости: 14