Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
evgen111, да все как всегда, проверить куллер на проце, комп от пыли почистить, остальные радиаторы пощупать, особенно на VRM. Поубирать остальной разгон на всякий пожарный
кулер самый обычный это температура в два окна, когда хочу 4 окна диабло-3 то уже тяжко до 90 градусов и больше, поэтому я щас охлаждение апгрейдирую на днях
кулер самый обычный это температура в два окна, когда хочу 4 окна диабло-3 то уже тяжко до 90 градусов и больше, поэтому я щас охлаждение апгрейдирую на днях что, 124 бсод может быть и от перегрева?
Что значит "самый обычный"? Боксовый, что шел с процом? Что такое два окна/4 окна? Ты FAQ темы читал? Тестируй стабильность известными программами для этого, найди мониторинг температур который все 4 ядра показывает (читать о прогах FAQ тут). У тебя слишком большая температура для этого проца и вольтаж на грани для такого хренового охлаждения.
спасибо за совет, я тестировал S&M всего минуту пока она не начала кричать о перегреве.
2 окна я имел ввиду запущено 2 окна игры диабло 3, боты бегают =) http://i.imgur.com/RJLfYJd.jpg 4 окна моя система тоже тянет но уже с перегревами и бсоды чаще, вполне себе стресс-тест, поэтому впервую очередь покупаю охлаждение на проц
самый обычный да, боксовый, 60мм наверное, с логотипом ADM, точно не лучший вариант для разгона, учитывая что комп собирали на фирме под другой проц, Athlon II X2 245, феном я пару месяцев назад купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообщем после замены материнки и вынужденой замены проца на фен 965 пришлось менять охлад ибо на старом охладе температура в Линкс уходила к 80гр. в играх 55-56, взял такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 7&clid=502 б/у за 600р. проц взял 4140Мгц и стабилен в Линкс темп. 48гр. напруга в HW 1.47 на матери же стоит 1,4, но разгоном с помощью множетеля пришлось отказаться ибо память в 1600Мгц не работала в двухканале, получилось ее завести в двухканале на 1572Мгц проц оставил трудиться на 17х236=4012Мгц. Но теперь благодаря новому кулеру не закрываеться стенка корпуса. Теперь предстоить купить корпус, опять не запланированые затраты выбрал такой http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... ign=648986 из бюджета 1000р. тем более в одном магазине 850р стоит. Смущает только два момента первый нижнее расположение БП и второй как организовать правильный обдув там вдув спереди и выдув сзади, еще есть решетка сверху стоит ли туда вентиль вкрутить?!
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Сгорел профильный проц и мамка(как не скажу), в итоге присмотрелся на 965(с множителем 17 думаю 3.8 возьмет без проблем под перформой 10 для 24\7), но ненамного дороже есть i3-3220, курил гугл, мнения расходятся, может кто стоял же перед таким выбором и есть дельный ответ что будет лучше ?)
Aron*4uk многое будет зависеть от приложений. Если по играм и Ваше видео Radeon 7770, то особой разницы не увидите: любого из этих "камней" для нее с головой...
Блин только сейчас выкупил что стартовый множитель не 15, а 16\17 у 955\965... а уже заказал 965 до того как это вычитал , хотя всего 40 грн разницы, ладно, фиг с ним. HDZ965FBK4DGM - С3 с разблокированым множителем ? Я так понял все что выше 945 - идут с разблокированым множителем ?