Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
alex1974 писал(а):
Средне, впрочем 8400 на ней тоже плохо погнался.
Цитата:
В итоге материнская плата Gigabyte GA-EP35-DS4 легко справилась с максимально возможным разгоном процессора Intel Core 2 Duo E8400 до 4.1 ГГц при использовании его штатного коэффициента умножения x9.
Куда уж больше?
Вобще я склоняюсь к Q9300 если он при среднем разгоне обеспечит GTX260. Работа моя связана с компилированием тяжелого софта чтозанимает многовато времени на нынешнем E6400 даже с разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
42girls попробуй scew поставить 50 на СМ. У меня была похожая проблема, решил путем повышения на шаг СМ вольтаж. Потому, что если у тебя были бы неправильные ГТЛ - вылетело бы в течении 20-30 минут...
Хотя подумал:
Цитата:
gtl 635 (стандарт 630) gtl 675 (стандарт 670)
Поставь на шину х0,67. Вообщем проверь все же ГТЛ стандарт: 0,63, 0,67...