Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2010 Откуда: РБ. Климовичи
amursk_motorman писал(а):
alexsis2010 смысл LinX нагрузить центральный процессор, а вернее все его ядра, на 100% + нагрузить то кол-во памяти, которое Вы выставите в нем. Это проверка стабильности процессора в первую очередь и стабильности всей сис-мы в целом во вторую очередь. Если сис-ма проходит тест LinX а потом виснет в простое то причина не в несовершенстве этого теста.
Ну и в повседневных задачах вы свою систему и проц в частности так же используете как и её пользует LinX или по другому?. У меня максимальная загрузка системы при пользовании видеоконверторов и она приближена к нагрузке теста АИДы (как по загрузке проца так и по его температурному режиму). Вот это то я и имел в виду, зачем издеваться над системой, не пойму я просто.
Ну и в повседневных задачах вы свою систему и проц в частности так же используете как и её пользует LinX или по другому?. У меня максимальная загрузка системы при пользовании видеоконверторов и она приближена к нагрузке теста АИДы (как по загрузке проца так и по его температурному режиму). Вот это то я и имел в виду, зачем издеваться над системой, не пойму я просто.
объясняю. У вас нет запаса при этом, нагрузить надо с запасом чтобы работать в щадящем режиме. Через 2-3 месяца пылью куллер забьется температурка подрастет и зависание.
R1ck писал(а):
DominatorBLR А турболимиты у вас замакшены?
Макс мощность 255Вт Время продолж работы 32 сек Макс мощн при продолж работе 255Вт Изменение напряжения +0,004В (что бы не Авто) Последний пункт не помню название, вродебы на Авто, но пробовал менять не помогло.
vitosol писал(а):
Они "не горят"; подгоряют (+слипаются) лепестки сокета и контакты CPU_встречалось
И я такое видел, но не с этими процами, защита не даст достичь такого температурного режима и пластик уже прочнее по температуре. Так что можно не бояться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Egorich1987 писал(а):
+100мгц. Выйдут в мае.
А энергопотребление?.. То есть типа особого смысла выжидать нет, да?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
В прайс-листе Intel появились процессоры «поколения» Haswell Refresh Как ранее ожидалось, процессоры Intel в лице новых моделей Haswell Refresh вышли в апреле. Формально анонс новинок ожидается в мае вместе с выпуском новых чипсетов 9-й серии и соответствующих материнских плат. Но это уже сейчас не мешает использовать модели Haswell Refresh в современных платах с поддержкой разъёма LGA 1150 после обновления BIOS. Уточним, пока новые процессоры появились в прайс-листе компании. Но уже это одно означает, что в розничной продаже новинки возникнут до конца текущего месяца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: Дальний Восток
R1ck писал(а):
Многовато правда?
Если LinX 0.6.5 - я бы даже сказал - ни о чем....
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 22 секунды: DominatorBLR что значит "Замакшен"? Искал искал значение этого слова в интернете - не нашел сколько должен быть выставлен турболимит в настройках биоса для разгона 2500? У меня стоит 250, но HWInfo показывает в колонке Maximum - 255 W
vitosol Спасибо! Почитаю. DominatorBLR Перформа 10. Остановлюсь пока на 4.0 ровно, может даже на стоковой напруге будет стабилен, не люблю большие температуры.
привет. в биосе отключил видеоядро, а в аида64 оно фигурирует среди процессорных ядер. просто до этого была плата без поддержки IGPU, так там его не видно было и проц меньше грелся. возможно ли полностью отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!!! Additional Turbo Voltage какое значение ставить и как подобрать?Сейчас стоит на AUTO система полностью стабильна,4.4 Мгц на 1,35в. Если нужно Additional Turbo Voltage зафиксировать,то с какого значения начинать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118