Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ZloiOrk
офф
Если Вы не заметили, речь шла не о том, какие игры были интереснее, а о том что в современных играх на максимальной графе, одна топовая карта не в состоянии везде выдавать достаточный высокий фпс на полной максималке и сглажке для того, чтобы брать моник со с 144Гцами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
C_i_t_r_u_s, имхо, речь шла о целесообразности монитора на 120+ Гц. а то что мол карта больше греется, больше шуму или электричество наматывает - даже предлогом не назвать. на кой чёрт вы (все) тогда такие железки покупаете? ваш удел APU!
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
офф
S_Snake писал(а):
речь шла о целесообразности монитора на 120+ Гц.
В том посту четко понятно, что покупка такого без тандема из топов для современных игра не целесообразна. ИМХО.
S_Snake писал(а):
а то что мол карта больше греется, больше шуму или электричество наматывает - даже предлогом не назвать. на кой чёрт вы (все) тогда такие железки покупаете? ваш удел APU!
Вы там себе что-то напридумывали, я о таких вещах не писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
C_i_t_r_u_s писал(а):
В том посту четко понятно, что покупка такого без тандема из топов для современных игра не целесообразна. ИМХО.
я тебе скажу более: даже одной 7870 хватало для меня. с 270x я смог выкрутить некоторые настройки до максимума, которые не сильно влияют на fps.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Вы там себе что-то напридумывали, я о таких вещах не писал.
а я не только к тебе обращался. вон, у morgden'а при 60+ fps карта сильнее греется, больше шумит, греет окружающий воздух. кроме как "маразм" я не могу это охарактеризовать.
Добавлено спустя 46 минут 45 секунд:
Feilan писал(а):
оправдываешь покупку видимо
прежде всего, я взял этот монитор, дабы избавиться от гоустинга (об этом я уже говорил).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
3.10. Продолжение оффтопа после предупреждения модератора. Скрыто. ЖК на месяц.
S_Snake писал(а):
вон, у morgden'а при 60+ fps карта сильнее греется, больше шумит, греет окружающий воздух
что за гон!!!!где это я такое писал? может я писал
morgden писал(а):
мне достаточно 60
morgden писал(а):
нет смысла выше так как разницу не вижу
morgden писал(а):
если не вижу разницы то зачем мне греть карту.
видишь разницу в написанном?если нет,то еще раз объясню-карта греется сильнее если фпс выше 60(когда отключена в.синх)а если я не вижу разницу выше 60 то какого хрена мне надо выше(с отключенным в.синх)и соответственно с большим нагревом?
Последний раз редактировалось I.N. 07.06.2015 13:32, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Продолжение оффтопа после предупреждения модератора. Скрыто. ЖК на месяц.
Мне кажется тут что то не так...Можете подсказать в чем проблема?
Результаты в PhotoWorxx ниже чем у стокового проца. AIDA 5.20
А это скрин сделан мной, чуть больше двух лет назад, на том же самом проце, оперативе и матери, с тем же разгоном.
AIDA 2.70 скрин сделан 2 года назад
Разница в оценке почти -20% между результатами двухлетней давности и сделанных вчера. Сначало я решил что дело в разных версиях Аиды, все таки между ними два с лишним года. Но для верности, вчера скачал туже самую, старую версию Аиды 2.70, что использовал два года назад и прогнал тест.
AIDA 2.70 скрин сделан вчера
Таже разница в -20%, два года назад, и сейчас на одной и той же версии аиды и с тем же самым разгоном. Это что, деградация?
cannibal_pro С таймингами ниже 10, система не стартует. А на "10.10.10.27" выдет ошибку в Линксе. Как бы оно ни было, два года назад, тайминги были теже что и сейчас. Оператива не изменилась с тех пор...Но результат был выше чем сейчас...
cannibal_pro Новых биосов с тех пор для Саблезуба первой версии, не было. И тогда и сейчас стоит 1604 Вот еще скрин, такой результат в 3Dmarke нормален для такого разгона?
Тайминги изменил на 10.11.11.28
И вот еще, для чистоты сравнения, оперативу сделал такой же как в дефолтном результате Аиды