Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 74 из 501<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Loco писал(а):
расстояние до радиатора 30см

Возможно этот фактор и является решающим (естественно кулер учитывается). Вот у меня сейчас на одном ядре 35 на другом 37 при работе в нэте

Партнер

Member
Способен ли младший Intel Core 2 DUO работать без троттлинга под кулером
Scuthe Ninja SCNJ-1000 в полностью пассивном режиме, т.е. без вентиляторов,
в том числе на корпусе? Какая при этом температура под 100%S&M ?

Member
Народ,ответьте плиз на мой вопрос. Читайте его на предыдущей странице.

Слушайте, у меня при простое E6600 на боксовом кулере и при дефолтных настройках разогревается до 70 гр и при этом мать опускает его множитель с 9 до 6 и получается что у меня проц пашет на 1600MHZ -- это нормально?

Member
D1max1mym
Вообще-то конечно поменяй, на Gigabyte GA-965P-DS3 или S3 или DS4, а также Abit AB9 ну или Asus P5B. Все они стоят примерно одинаково, это на любителя и твой 6400 на них запросто разгонится до 3200 мег.

Member
Я так понимаю, что с БТ температура проца очень сильно звависит от температуры окружающего (т.е. вдыхаемого им) воздуха. У меня. например, корпус закрыт и шумоизолирован (читай - утеплён), системник стоит в ограниченном пространстве, все вентиляторы крутятся на минимум оборотов - температура крышки в простое 36-38 градусов. Сейчас вот поигрался 4 часика в NFS Carbon, видюха системник прогрела - и вот уже пол-часа темпа в простое не может опуститься ниже 40.
Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
Вот здесь я отписывался более подробно, до каких температур греется проц в моей конфигурации.
PS Во время игры темпа крышки проца не превышало 50 градусов, видюхи - 70. Температура воздуха в БП (по показаниям реобаса - 43 градуса). Жалко нечем померять температуру просто воздуха в системнике. Но то, что там выше 30 - наверняка...

Junior
GrAndAG
А почему ты установил БТ таким образом, что он горячий воздух гонит не наружу, а в блок питания?

Member
judge13 писал(а):
D1max1mym
Вообще-то конечно поменяй, на Gigabyte GA-965P-DS3 или S3 или DS4, а также Abit AB9 ну или Asus P5B. Все они стоят примерно одинаково, это на любителя и твой 6400 на них запросто разгонится до 3200 мег.

Я склоняюсь к ASUS P5B-VM. Точно на воздухе разгонится,без повышения напруги? Т

Member
D1max1mym писал(а):
Я склоняюсь к ASUS P5B-VM.

Нафига тебе встроенное видео? Оно наверняка хоть немного да будет разгон затруднять. Я бы такую мамку точно не взял бы..

Member
Непонимаю,почему если П5Б-ВМ имеет втроенное видео он стоит дешевле обычного П5Б...

Member
D1max1mym писал(а):
Непонимаю,почему если П5Б-ВМ имеет втроенное видео он стоит дешевле обычного П5Б...

P5B-VM урезанная (и физически и морально). Это уже не совсем та P5B...

Member
Фото: 0
Непойму ...вот или мои локальные ..проблемы ... или ... если мои --то от чего бы это .. посоветуйте . Вобщем последний WinRAR 3.61ru многопоточный режим включен ставлю режим сжатия хороший и архив solid жму архивчик порядка ~ 2Gb и WinRar вылетает через какое-то время с ( ! CreateThread failed! Not enough storage is available to process this command. ) А если выключаю многопоточность то все ок прекрасно жмется . Разгона нет все на дефолте . Все остальное работает на ура .. кстати архивы любых размеров разворачиваються без ошибок .. ошибка выскакивает только если жму им. Потестируйте плиз у меня камень E6600.

Member
Ещё вопросик=) Стоит ли доплачивать 1500 руб,и брать АСУС П5Б? И если разгонится до 3000-и больше,то каким конро он будет по уровню производительности?=)) Какая версия П5Б гонится лучше всего? Я бы взял Делюкс да вот денег нехватает.Cтоит ли его брать?

emka Просто так не скажешь - какая память, какой разгон хочешь? какой бюджет?[quote]
с деньгами напряга нет :D . хочется круто проц разогнать,
память "corsair VS512MB667D2"
и есть ли мне резон сейчас проц менять исли у меня пентюх d930 => 3600 мгц :roll:

Member
karas писал(а):
GrAndAG
А почему ты установил БТ таким образом, что он горячий воздух гонит не наружу, а в блок питания?

Если честно - так получилось...:oops: У ТТ нет чётких рекомендаций, в каком положении лучше устанавливать БТ - рёбра вертикально или горизонтально. Даже у них в инстукции на картинках они его по-разному ориентируют (видимо, из-за кондёров как влезает, так и ставят). Но где-то я встречал инфу, что установка в положении, когда тепловые трубки расположены горизонтально, предпочтительнее. К тому же при таком расположении Н-железяка, удерживающая кулер, распологается вертикально, что тоже добавляет прочности конструкции.
А горячий воздух из БТ всё-равно дует не в сторону (блока питания), а вниз на мат. плату. И я не думаю, что ориенторование БТ так, чтобы его рёбра были горизонтальны, способствовало бы лучшему режиму охлаждения.

Member
Denis_T
Цитата:
объясните тупому, как по утилите RightMark Cpu Clock utility определить есть троТлинг или нет ?

Попробуйте выключить в BIOS функцию энергосбережения (SpeedStep) и тогда смотрите.

RomanMorozov
Смотрите мой профиль. Температура больше 62 не поднимается.

Member
TyyOx91 писал(а):
Температура больше 62 не поднимается.
62 где? На крышке?

Member
GrAndAG
Цитата:
62 где? На крышке?

В Asus Probe. Не знаю точно где он измеряет.

Member
TyyOx91 писал(а):
GrAndAG
Цитата:
62 где? На крышке?

А чем грели при этом? S&M? TAT?

Default member
TyyOx91 писал(а):
Крышка.
Температура по ядрам до 70С считается нормальной, имхо. На крышке до 61-65.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 74 из 501<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа