Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
delwood писал(а):
ерез недельку приедет кит для установки водоблока на ядро без крышки, наверное еще температуру уроню. сейчас выше 63 не поднимается, под крышкой термопаста и между водоблоком и крышкой тоже термопаста.. жм6 жаба давит на новый водоблок наности)
у тебя прайм старый ? тестил 10 минут?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TwinkE В Москве есть человек кто скальпит, он мне делал, я к нему приехал с камнем домой, мне неохота возиться было и тисков не было нормальных, проще заплатить) в теме по снятию крышки он периодически напоминает о себе, он уже штук 30 проскальпил если не больше да и тиски у него зачетные да и сразу все проверяли на месте - стенд у него есть на 1150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Himik_15 писал(а):
В Москве есть человек кто скальпит, он мне делал, я к нему приехал с камнем домой, мне неохота возиться было и тисков не было нормальных, проще заплатить) в теме по снятию крышки он периодически напоминает о себе, он уже штук 30 проскальпил если не больше да и тиски у него зачетные да и сразу все проверяли на месте - стенд у него есть на 1150.
поддерживаю, тоже у него делал, только он ко мне приезжал, сделал все на высшем уровне.
delwood писал(а):
пока что ищу максимальные рабочие частоты,как упрусь буду тестить долго
все это фигня, качай прайм 2,8,1 и тести минимум 1-1,5 часа. и выкладывай тут результат.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
RuShMan писал(а):
После нескольких часов прайма 28.1 вышел вот такой бсод 0x0000009c. Кто сталкивался? Компом в это время пользовался
ИМХО, он как и 101й иногда рандомно всплывает. Если 124го уже нет, как правило это говорит о том, что уже требуется более тонкая настройка (VRIN, Vring, может Vsa, Vio), а не только задирание Vcore.
RuShMan писал(а):
0x9C = нестабильна RAM, иногда нужно увеличить vcore и/или vring в факе, значит всё-же придется крутить еще немного
Вилами на воде писано. На хасвелах правде не соответствует.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
TyPuCToZ писал(а):
ИМХО, он как и 101й иногда рандомно всплывает. Если 124го уже нет, как правило это говорит о том, что уже требуется более тонкая настройка (VRIN, Vring, может Vsa, Vio), а не только задирание Vcore.
Сейчас 2 раза подряд теперь в течении 2 часов вылетел просто комп в перезагрузку в прайме и всё. Никаких бсодов и логов в журнале... А это-то что такое может быть...? (Может память поставить в номинал, вроде как в факах лучше ставить номинальную и после разгона уже память подымать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
RuShMan писал(а):
Сейчас 2 раза подряд теперь в течении 2 часов вылетел просто комп в перезагрузку в прайме и всё. Никаких бсодов и логов в журнале
Иногда бывает такое вместо BSOD. Еще вариант - материнка со слабым питанием, VRM перегружается/перегревается, или защита срабатывает. Было такое на Z87M-D3H...
RuShMan писал(а):
лучше ставить номинальную и после разгона уже память подымать
Сейчас этот форум просматривают: moros и гости: 16