Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
опять же- а поговорить? приезжает ко мне, например из Витебска в Минск клиент с утра.. Посидели, скальп сделали, попили кофейку, проц высох и через 2 часа клиент едет к себе счастливый с идеальным внешне процем домой...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Atheros Мой приедет - протестирую и скажу название)) Случайно наткнулся и получается дешевле rockit и der8auer практически в 2 раза. По поводу rockit 88 знаю человека у которого он "сломал" процессор. Теперь двухканальный режим у него не работает, в остальном проблем нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
MAUZERISLT писал(а):
Done Deal DD6710 BLACK
чтож вас всех на ч0рный то переклинило.. там и другие цвета есть, например серый.) и фары собирались на него, и коробка, и при скальпе сгодился и отлично себя чувствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Незваный Гость писал(а):
китайцы наши братья на века
У этого делиддера принцип работы как у der8auerи или рокит, основное давление приходится на 2 угла, в то время как на том который я заказал нагрузка равномерно распределяется на 4 угла при снятии крышки. Правда сомневаюсь что есть какая-либо разница при наличии прямых рук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Москва
Arengeta писал(а):
на том который я заказал нагрузка равномерно распределяется на 4 угла при снятии крышки.
Это, видимо, тот вариант, что поворотом крышки скальпирует? Видел как-то забавный ролик на ютюбе, как щуплый юго-восточный парень пыжился-пыжился, но так и не смог в таком устройстве руками крышку поворотом снять (а вставить рычаги в виде 2-х мощных отвёрток он то ли не догадался, то ли в том устройстве это не было предусмотрено ). Кстати, в "линейных" делиддерах, как и в тисках с ровными губками, давление передаётся всё-таки не через углы, а через плоскости (торец платы ЦП и торец крышки), имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Arengeta писал(а):
У этого делиддера принцип работы как у der8auerи или рокит, основное давление приходится на 2 угла, в то время как на том который я заказал нагрузка равномерно распределяется на 4 угла при снятии крышки.
У рокит нагрузка не на два угла, а на всю заднюю сторону без углов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kota_spb и гости: 8