Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Atheros   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22468 • Страница 735 из 1124<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице.

Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск.
Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности.
Помните об этом!

Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
.

Партнер

Member
evgen1979 а вдруг? Знаешь, мне твоя история напоминает серию Южного Парка "танцы с гномами".

Member
callofwild
надо глянуть люблю ЮП
MAUZERISLT
Выше были ссылки на статью, там чел предположил наличие ртути в ЖМ теплопроводностью выше 30. Интересно - читайте. Репостить по новой считаю неправильным.

Member
Фото: 128
evgen1979 Ну а тут другой чел предполагает, что там уран. Почему бы и ему не поверить?)

Member
Фото: 3
evgen1979, вы верите какому то человеку?

Пойду как я наваяю статейку для этого клея. Напишу там заумными фразами, типо там уран в составе и подпишу статейку якобы я специалист по химии и физики.
Ты потом найдёшь эту статейку мою и поверишь так же как и поверил тому челу про ртуть в жм.

Member
callofwild
глянул вспомнил, но есть более ранния серия, там где у картмена зонд в заднице, и в целом пародия на Х.Ф. КОНТАКТ )))
Только к реальности в данном случае это отношения не имеет.
Цитата:
Ну а тут другой чел предполагает, что там уран. Почему бы и ему не поверить?)

Потому что он не обосновывает это выводами и доводами. Возможно я бы и усомнился - все зависит от подачи матчасти.
Цитата:
вы верите какому то человеку?

Пойду как я наваяю статейку для этого клея. Напишу там заумными фразами, типо там уран в составе и подпишу статейку якобы я специалист по химии и физики.
Ты потом найдёшь эту статейку мою и поверишь так же как и поверил тому челу про ртуть в жм.

ЭМ....ну вперед, ктож вас останавливает. А я уже прочитав сделаю выводы. Те доводы в купе с личным опытом показались мне убедительными хотя бы что бы усомницо в отсутствии там ртути. Я не утверждаю, что она там есть. Но проверить бы стоило.

Последний раз редактировалось evgen1979 05.03.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
evgen1979 писал(а):
ЭМ....ну вперед, ктож вас останавливает. А я уже прочитав сделаю выводы.

Неа, тогда вы окончательно с этой планеты сойдёте :)

Member
Фото: 128
evgen1979 Ты в Росподребнадзор дошел?

Member
Цитата:
Неа, тогда вы окончательно с этой планеты сойдёте

Ну нет так нет. Вы определитесь уже.) Что я сделаю мое дело и не ваша забота)
Цитата:
Ты в Росподребнадзор дошел

нет, я уже на клей наметился...Он в остатке точно нужнее ЖМ в хозяйстве.
Так, что до ЖМ, мне вообще уже пофигу (почти)

Куратор темы
Фото: 199
evgen1979
evgen1979 писал(а):
там чел предположил наличие ртути в ЖМ

ну ты пробовал хоть раз ртуть нанести на металл?)) вот не уверен, что получится ))))

или ты думаешь, что его бы распространяли в шприцах ?)))

Погуглил бы, жм делают из индия и галия, который не токсичен

Member
Фото: 1
Я видел как индий и галий соединяют вместе, этот сплав металла и получают ЖМ, прикольно выглядело. Идиоты просто смотрят что ЖМ выглядит похоже на ртуть думают, что без ртути здесь не обойтись, идиоты же всё же, они мало что знают о большом количестве существующих металлов и свойствах их.

Member
Цитата:
ну ты пробовал хоть раз ртуть нанести на металл?

и что? В статье объеснено черным по белому зачем там может быть ртуть, это наоборот поможет нанести ЖМ.
Цитата:
Погуглил бы, жм делают из индия и галия, который не токсичен
я думаете не гуглил? Я просто говорю, что вероятность такая есть, последствия просто не сразу проявяцо. Может и нет ничего, у меня нет лабаратории, чтоб проверить.
Sania.
Статью прочтите, если коротко то индий без ртути вы просто не намажите, а без индия там не будет 80+ по теплопередаче. Косвенный вывод чувака был таков - ртуть может там быть, сколько и какмим образом ее туда пихают он не удосужился пояснить. Но мне для сомнений и этого достаточно. Я просто не понимаю о чем весь срачь. Если вы считаете иначе - ради Бога, я вас не переубеждаю. Травитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если бы меня это еще волновало, я бы занялся вопросом, но клей и теплопроводность ~500 меня больше как то заинтересовала. Курить буду в эту тему. Если где то клей увидите - запостите тут

Member
evgen1979 писал(а):
Статью прочтите, если коротко то индий без ртути вы просто не намажите

Я написал что индий с галлием соединяют, зачем ртуть, без неё очень неплохо смачивает поверхность и плавится при комнатной температуре. Хотите посмотреть наглядно?
evgen1979 писал(а):
Косвенный вывод чувака был таков - ртуть может там быть, сколько и какмим образом ее туда пихают он не удосужился пояснить.

Косвенно предположить можно, что чувак идиот, предположить можно что угодно, я не сторонник идиотских заговоров.
evgen1979 писал(а):
Но мне для сомнений и этого достаточно. Я просто не понимаю о чем весь срачь.

Можно предположить что и клей ваш крайне токсичен. Не разводите срачь, раз не понимаете.

Member
evgen1979 Если доверять всем утверждениям с логическим выводом (для тех кто в этом не разбирается) которые пишут в интернете, мы бы уже давным-давно исчезли с лица земли :-)

Member
Цитата:
Можно предположить что и клей ваш крайне токсичен. Не разводите срачь, раз не понимаете.

Срачь разводите вы, можно, но пока ничто меня в этом не убедило. И я же не сказал, что в клее я уверен. Просто к ЖМ я интетес потерял, мне вообще не интересно есть там ртуть или нет, поэтому я не понимаю вашего желания доказать мне обратное. С клеем еще буду выяснять.
Цитата:
Если доверять всем утверждениям с логическим выводом (для тех кто в этом не разбирается) которые пишут в интернете, мы бы уже давным-давно исчезли с лица земли

Я не доверяю, просто ничего более научного я от обитателей этой ветки не прочел, одни примеры собственнного здравия по сию пору и типа того.
Все. Давайте закроем - вам если интересно можете без меня обсудить...я пасс)

Member
evgen1979 писал(а):
Я не доверяю, просто ничего более научного

А на чем был основан научный опыт человека, который делал тот обзор? Он привел примеры из учебников почему, что и как? Если нет, то считаю голословными его утверждения (следуя вашей же логике). Да и откуда мы знаем что учебники тоже правы!!!

Member
evgen1979 писал(а):
Срачь разводите вы, можно, но пока ничто меня в этом не убедило.

Это только ваше мнение, но большинство на вас везде указывают, так что не разводите срачь и сам он не появится без вас, уже проверено и доказано.
evgen1979 писал(а):
И я же не сказал, что в клее я уверен.

Так может не стоит и даже, я уверен, найдутся люди которые предположат, вы не ждите, зачем, оно предположительно опасно, вдруг выяснится только после как купите. Например комп радиацию выделяет, пора бы избавится, а то заболеете, да и проблем с токсичным клеем со ртутью не будет, иначе умрёте же в муках.

Member
Arengeta
Простите, я не называл его утверждения научными, я лишь сказал, что более научных не увидел. Он хоть как то обосновал свою точку зрения. Зачем мне нужны примеры из учебников или еще что то, когда на другой стороне были лишь субъективные оценки волосяного покрова на своей бошке и общего самочувсвия.
Цитата:
Если нет, то считаю голословными его утверждения
- да пжалста...мне пофиг я же написал )
Цитата:
Да и откуда мы знаем что учебники тоже правы!!!
- тоже согласен, но мне уже пофиг как я писал выше.
Меня теперь интересует только клей, в обозримой перспективе. Считаю надо эту тему развивать. Как перескальп делать, как он себя ведет черз 1-2 года и прочее и прочее. Все таки если не врут, то 500 по теплопередаче это в 5-6 раз лучще любого ЖМ.
И достойно чтоб направить всю энергию на это а не на перетирание устаревшей темы.
Sania.
Вас в игнор товарисч. Не вижу смысла вообще отвечать на ваши каляки - ни о чем, имено, что срач. Сорянчики.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=O8kbUMP5-m4
Для тех, кто не боится, чего нет.

Member
Фото: 0
опять флейм с подачи "ртутного" тролля развели...

Куратор темы
Фото: 199
В общем пока не будет лабораторного заключения о наличии ртути в жм, посты будут удаляться без предупреждения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22468 • Страница 735 из 1124<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 1124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа