Ребят, работает ли адаптивный режим 2 ГПУ? Установил режим "двойной" работы адаптеров, как результат без нагрузки оба в простое, а при запуске 3Д видеокарта начинает сразу работать. Спрашиваю для того, чтобы получить минимальное потребление при "лёгком режиме".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
тогда мне нет смысла менять свой i5 4690 на i7 т.к разгоном не интерисуюсь а производительности большеот смены я не получу.. не понимаю я политику интел-в чем смысл новых процессоров если они почти на равных с прежними...я помню как я менял квад 9550 на i7 930 1366 сокета..вот это было реально круто!!!! разницу было видно во всем..а сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Divinity писал(а):
нет конкуренции
вполне возможно что эту конкуренцию, сознательно и целенеправленно задушили в зародыше сами интел...история знает много случаев когда выяснялось потом что успешные бизнесмены перешагивали через трупы своих коллег, чтобы добится успеха
зы кстати, а частота кэша вообще сбрасываться не умеет на хасвеллах в простое?
Сбрасывается, почему нет?...
Aquashat писал(а):
А смысла по производительности утерян
И тем не менее +5-10% каждое новое поколение даёт...в играх этого можно не заметить, особенно на старших процессорах (т.к. упирается в видюху), но вообще разница есть и сэнди с хасвелом сравнивают уже давая сенди фору порядка 500Mhz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
RustamS поставил 8, да, и ниже в принципе не ставится. Частота теперь синхроннизированна с частотой проца, всегда равно, не считая максимума: на кеше 39, а ядра я 41 поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20