Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Угу, с отвалившейся крышкой приехал, термоинтерфейс вроде есть - остатки видны на ядре. На работоспособность не проверялся - отправили в брак. Если бракоделы крышку не приклеят и уценят его как следует - может себе прикуплю.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Не, если верить по обороту товара, он прибыл в кампанию только в конце ноября, да и следов среза невидно - основание крышки "чистое" Да и если бы побывал, то следов термоинтерфейса на кристалле не было бы
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
danil_sneg Гы, ктото реально кинул ваш магазин Квад ведь это склейка из двух кристаллов! Да и следы "среза" на подложке видны(неравномерно просматривается зелёное основание - резали "дрожащими руками"). Так что советую таки глянуть ,что вам привезли(может целеронД какойнить ).
danil_sneg писал(а):
следов термоинтерфейса на кристалле не было бы
Ну почему - сняли с квада и хотели припаять на целерончик - ничего-так "апгрейд"?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Вот, кстати, фото в тему: http://habrahabr.ru/blogs/hardware/37214/ - мобильный квад 9ххх серии - отчётливо видно ДВА кристалла
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
42girls У меня проц очень сильно грелся под биг тайфуном. хоть у него и было отшлифовано основание, проц горячий, а основание кулера и трубки холодные. Срезал крышку, а там просто высохшая термопаста, чтобы не мучаться с креплением, поменял пасту и приклеил крышку. Результат - проц перестал греться. А другие срезают дабы получить несколько градусов преимущества для дальнейшего разгона.
На коппере есть ещё защитное покрытие, а вот есть ли оно на тулике под крышкой - вопрос. Смотрел в другой ветке, люди "успешно" скалывали. И вопрос - зачем?
Member
BrainRipper Вот поэтому и интересуюсь! Ибо есть пара хороших кулеров под сокет 370/сокетА, но они именно под коперы/атлоны заточены - с туликом скоба просто не достаёт до зубцов
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Megagad У меня со снятой крышкой туалатин. Ядро мельче Торобредовского, но сколоть я его пока не умудрился Одно только, при снятии крышки я поцарапал текстолит, а ввиду того что покрытие там совсем тоненькое, то дорожки пришлось восстанавливать паяльником.
Member
LAV48 Ну а фото сия чуда мона??? Насчёт покрытия - это плохо Я вот тут подумал - а если её "сточить"? Какраз останется защитная рамка вокруг ядра Но чую это будет долго