Все вопросы, связанные с бенчингом систем на базе Туалатинов обсуждать в соответствующей теме! Отредактировано куратором: Antinomy. Дата: 12.11.2007 13:41
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pahen
Цитата:
У меня точно такая же мать, держит шину 180 без проблем!
а ревизия, наверное, другая Видел я урезок от TUSL-а под гордым названием TUSL-2C какой-то там особенной ревизии. а) Made In China б) звука нет в) половина кондеров в питании проца отсутсвует как класс вывод? А похоже не все TUSL'ы одинаково полезны
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Root писал(а):
точно не rev1, там еще три цифробуквы должны быть
Rev.1.04 Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Root Подскажи, будет ли на моей матери работать Pentium III 1400-S, или нужна rev.2.0 этой платы? И еще, есть ли смысл устанавливать с Туликами более 512МБ оперативы? А то сегодня один чел говорил: что не имеет смысла, т.к. пропускная способность шины маленькая!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Харьков
Root Спасибо за ссылку.
Моя Thursday, September 13, 2001 3:48 PM 262144 oja3t913.bin, а я скачал Wednesday, June 26, 2002 5:27 PM 226423 6oja3t411.exe подойдет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Харьков
Когда перемычкой выставляю 133 по FSB =1600МГц, а когда ставлю 134 = 1598МГц. Только на 135 =1600МГц. Глюк!!! Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Так кто-то может сказать, возможно, что на старом Bios я разроню лучше?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Pahen
Цитата:
Подскажи, будет ли на моей матери работать Pentium III 1400-S, или нужна rev.2.0 этой платы? И еще, есть ли смысл устанавливать с Туликами более 512МБ оперативы? А то сегодня один чел говорил: что не имеет смысла, т.к. пропускная способность шины маленькая!
а) не было rev2 этой платы. Были различные rev 1.0x (x=3,4) б) P!!!-S 1400 работать будет и на обычном TUSL'е. То что он якобы не работает - наглая деза в) да, с туликами имеет смысл устанавливать более 512МБ памяти. Другое дело, что на 815-м это невозможно - чипсет корявый и больше не умеет. г) да, ПСП шины не сверхбольшая, но вполне достаточная.
Цитата:
Из Винды не получается обновить!
а из ДОСа с винча? а с СД? Sonjek все БИОСы годятся. Пробуйте каждый из них, если не стремаетесь перешивать. Хотя я считаю, что лучше последний.
Цитата:
FSB133=FSB135 глюк!!!
забить. мелочи жизни. Тот же Гнилобайт выставляет вместо ровно 133.3333МГц примерно 134МГц и пока еще никто этого не умер.
Цитата:
Так кто-то может сказать, возможно, что на старом Bios я разроню лучше?
возможно да, возможно нет.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19