Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
pulkin у меня точно такие же симптомы! но у меня FSP Everest Pro 1200/1250W более 30A по 12v !!! видео среднее.... но проблема такая же как и увас давайте в месте думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2009 Откуда: Одесса
pulkin писал(а):
я смотрю ут ебя такая же.. в гта-4 играл?? подобных глюков на ней нет?
в гта не играл но думаю глюков не будет. Во что не играл нигде артефактов не замечалалось... У знакомого рипение было в звуке на ASUS P5QL-E (P43), помогло обновление дров!
pulkin писал(а):
биос последний., а вот драйвера очень старые обновлюсь, и на дня куплю блок да с запасом на ват 900 (малоли 280гтх захочеся летом купить)
Вот блок питания не помешает сменить уж точно. Проблема кстати может и в нем быть. Тем более если это дешевые китайские 400Ватт.
Только вот 900 мне кажется это многовато особенно если есть бесперебойник!
_________________ Phenom II X6 1090T (@4GHz), ASUS Crosshair IV Formula, Sapphire 4890 Toxic 1000/4400, Mushkin Redline 4Gb DDR3-1600, Seasonic X-750, Win7 Ultimate x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ижевск
MAKCUMYC-II писал(а):
Ко всему выше сказаному хочу добавить, что в PhenomMsrTweaker можно заниматься разгоном, если множитель свободный, из под винды (просто и доступно, без всякого гемора), можно задовать частоту ЦП множителем, выставлять напругу на проц и NB как в разгоне, так и в момент простоя.S@nEk_ODESSA Клёвая и удобная фича, БЛАГОДАРЕН.
Ну и смысл? Каждый раз при запуске компа гнать проц?
Ведь когда выключаешь и снова включаешь - все настойки и разгон в том числе в дефолт уходят.
_________________ Сапёры ходят медленно, но не стоит их обгонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Ижевск
От меня такие сведения.
При новом включении - дефолт.
Правда я и когда через БИОС гоню, и через ку-ку- тоже дефолт, надо признать.
Единственное, что удерживается, так это + 10 процентов разгонным джампером.
Такая, видимо, м. плата.
_________________ Сапёры ходят медленно, но не стоит их обгонять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
S@nEk_ODESSAчеловек наверное не пользовался. В кнопке сервис есть первый пункт-использовать свои настройки(сначала,в главном окне, выставить множители и напряжения).вот тогда программа будет использовать те настройки,которые были заданы пользователем.:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
prick у тебя в биос куку выключен?у меня с шиной никаких проблем нет.какой множитель я задал,такой и выставляется. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд я гоню шиной и подбираю множитель,винда хп про сп3 32бита.nikefreak гонит множителем,винда виста сп1 64бита.никаких проблем у нас нет.у большинства проблемы изза невнимательности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
bi6a у меня создается впечатление, что мама не до конца понимет, что за проц в ней стоит, гнать дает только через ЕТ6, если гнать из биоса, то достаточно чихнуть возле системника, чтобы все сбросилось в дефолт , подождем нового биоса
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
bi6a в принципе производительности хватает и в целом я очень доволен, но хочется всегда большего(на всякий случай), а мама уперлась и далеко от шины 240 не отпускает, думал 250 минимум будет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
bi6a снижал все, что можно снизить и повышал все, что можно повысить- как в стенку уперся, на 145 из биоса не выпускает , на 240 на номинале(тупо шина 240) ни север, ни НТ, ни память
ни на что не жалуются, линпак не пройдет, но 06 марк проходит и в гриде гонял без вылетов...пока забил на это, моя видюха за процом на 3Ггц не поспевает, а когда поменяю видео(жду новую серию,4800-я уж больно косячная), может и с этой мамой расстанусь(если новый биос ничего не исправит)
Напряг CPU-Z врет, я думаю БИОС не врет:
Но ЗАНИЖЕНИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ с 1,57 до 1,53!!!
В теме мат.платы нету ответов на мои вопросы, походу платы мало покупаемы:(
CPU Score с 4900 до 5159 поднялся по сравнению с AMD770/700