Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 741 из 883<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 883  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).
FAQ на первой странице.

полезные ссылки:
- Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
- FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
- Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ.
- Все вопросы по температуре процессоров АМД. (внимательно читаем первый пост в теме 8-) )
- Phenom II X2, X3, X4,Athlon X2, Athlon II X3, Sempron: включение дополнительных ядер и кэша (FAQ на первой странице)

Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно.
Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней :spy:

Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
AMD всегда ставит напруги для номинала выше необходимых, а иногда и вовсе значительно выше необходимых. Иначе никто бы ничего не разгонял, без поднятия вольтажа, или, тем более, с его понижением. Не для этой цели конечно, простая страховка.

Member
К вопросу о своем разгоне профильной системы, моей промышленной плате с профиля жизненно не хватает нормального питания, так что играть в доту и танки на 4к я могу, но любые тесты не проходят ).

Заблокирован
Заблокирован
главное, чтоб в играх всё нормально было, а тесты кому они нужны)

Member
Фото: 71
zoomer-fodder писал(а):
главное, чтоб в играх всё нормально было, а тесты кому они нужны)

Тот кому нужны тесты о напряжении знает все ! Или почти все 8-)

Member
Фото: 28
zoomer-fodder :lol: похоже у вас раздвоение личности :)

b550 strix-f 3405 \ 5700x3d@4200 - z06d \ BL16G30C15U4B rev B SR@3800:1900 16-19-19-19-32-51-1T \ Asus TUF 7800XT \ montech titan 850 \ montech 903

Заблокирован
Заблокирован
crazy_yan, just sarcasm ;)
Klim D писал(а):
Тот, кому НЕ нужны тесты - о напряжении знает все ! Или почти все. 8-)
fixed :)

Member
crazy_yan писал(а):
zoomer-fodder :lol: похоже у вас раздвоение личности :)

У него сильно не хватает объема знаний для того,что бы давать тут кому то советы.К тому же руки не оттуда.

Завтра буду делать отбор из 20 процов Феном х2 545.Цель 4,4 Ггц.Мой 550ый на 4,1 тесты уже не проходимт и зависимость от напряжения большая.Если 3,7 Ггц он способен работать при напруге 1,35,то на 3,8 ему нужно уже 1,425.На 4 Ггц 1,475.Надеюсь затвра мне пападутся камни степинка С3.

Заблокирован
Заблокирован
maximovrom писал(а):
для того,что бы давать тут кому то советы.К тому же руки не оттуда. Цель 4,4 Ггц.
мания величия, это когда мышь возомнила себя кошкой, и сама себя съела ;) бугога, давно нубы так не полыхали на профи :lol:
когда стабильные 4.4 получишь на денебе с воздухом - обращайся к гиннесу, будет рекорд :D "степинка" жесть :facepalm:

Последний раз редактировалось zoomer-fodder 05.07.2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
zoomer-fodder писал(а):
бугога, давно нубы так не полыхали на профи

интересно,кто же тебя в ранг проффисионал возвел :facepalm: ,внутренний голос не всчет? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
а ты взгляни на мой опыт разгона на воздухе, на колличество железа, и на результаты, с мировыми рекордами 3дмарк - первое место 2 раза в том числе, и на его лажу кривую ;) но мне пофигу, я и в нубах могу походить)

Member
zoomer-fodder
для профи ты слишком болтив, так что ты точно не профи

Member
zoomer-fodder писал(а):
а ты взгляни на мой опыт разгона на воздухе, на колличество железа, и на результаты, с мировыми рекордами 3дмарк - первое место 2 раза в том числе

и где тут на твой опыт посмотреть,кроме 100 страниц в ветке фена х6 и 50 страниц тут никаких других достижений нету,а про рекорды можешь рассказать одноклассникам либо в соотв. ветке,хотя значимость таких рекордов стремится к 0.

Заблокирован
Заблокирован
пожалуй довольно оффтопа, я прекращаю, но правда видна :)

Member
Этот "профи" даже память с феномом на 1600 не смог запустить.Ума не хватило))))Утверждал,что процы не поддерживают.И даже когда я ткнул его носом в множитель,он этого не признал.Более того,он сказал что множители там и выше ставяться,на что опять его ткнул носом."Профи" тоже мне..... .....банальных вещей не знает.Это самое настоящее незнание матчасти.

Заблокирован
Заблокирован
Phenom II X4 810 C2 далеко не все поддерживают память 1600. учи матчасть.

Member
zoomer-fodder
Поддерживает и не может работать с частотой 1600 разные вещи как бэ-ну ты же профи тебе виднее,да? :lol:

Member
Фото: 7
zoomer-fodder писал(а):
а ты взгляни на мой опыт разгона на воздухе, на колличество железа, и на результаты

У-ха-ха-ха, насмешил :rofl: ! Твоего "опыта" в этом разгоне минимум, необходимое кол-во денежных знаков и везение решают.
Цитата:
на колличество железа

Там писанины больше...

Junior
матплата не при чем.Она лишь разъем тебе дает и напряжение на него.Контроллер памяти в проце и все множители для памяти зашиты в него.
проессор атлон 630,материнка мси 870-с45,память самсунг запустилась в стоке без пролем,официально не поддерживается процессором.Память гудрам,есть в списке совместимости,только после установки таймингов ручками.А вы говорите, материнка не при чём.

Member
Фото: 71
Давайте жить дружно!!! А энергию направим на грамотные советы и помощь друг другу исходя из личного опыта и знаний ! Здесь Все объединены одной идеей Разгон ,а цель при этом Стабильность! Вместе Мы Сила 8-) !!!

Заблокирован
Заблокирован
ukrtel писал(а):
Поддерживает и не может работать с частотой 1600 разные вещи как бэ-ну ты же профи тебе виднее,да?
на сайте амд написано подерживает максимум 1333Mhz :facepalm: в факе этой темы написано не все С2 способны на 1600. ещё вопросы есть? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 741 из 883<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 883  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа