Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
ALEX-007 писал(а):
,какой самый безопасный способ посоветуете?
Купить сразу скальпированный проц. В шапке же писали никакие не безопасны. Но с делидером безопаснее. Мне лично из-за отсутствия рядом тисков я скальпировал куском от пластиковой бутылки. Короче убил мамонта камнем а не стрелами и луком.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
ALEX-007, ну вот! Очень близко с одной стороны эти элементы. Их снести первый раз скальпируя лезвием или пластиком очень легко. Так что остаются только тиски или деллидер.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ZenK, ну у меня тоже мой городишко тот ещё мухосранск Но я заказал у частника по объявлению в другом городе. Доставку можно любую выбрать от рейсовым автобусом до почтой или курьерской службой.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
ALEX-007, ну вот! Очень близко с одной стороны эти элементы. Их снести первый раз скальпируя лезвием или пластиком очень легко. Так что остаются только тиски или деллидер.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: ZenK, ну у меня тоже мой городишко тот ещё мухосранск Но я заказал у частника по объявлению в другом городе. Доставку можно любую выбрать от рейсовым автобусом до почтой или курьерской службой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
ZenK, чуток многовато. Но нормально. Уж лучше чем покупать деллидер за 30 баксов и ещё + за доставку платить. У нас за 1 грамм берут около 0.9 -0.12 евроцентов. За свой деллидер заплатил 2.70 евро а за второй такой же но с приблудой для точной склейки назад 4.70 евро. А разве деллидер для скайлека подойдёт для твоего проца? Как то не думаю что он подойдёт.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Zenk, дорого, я бы печатал за такую стоимость только если они дадут гарантии что перепечатают если он не попадет в размер (а это случится с вероятностью 66%) в моем мухосранске 500к, распечатали за 400 рублей
Последний раз редактировалось wangmerc 11.03.2017 19:58, всего редактировалось 1 раз.
ZenK, чуток многовато. Но нормально. Уж лучше чем покупать деллидер за 30 баксов и ещё + за доставку платить. У нас за 1 грамм берут около 0.9 -0.12 евроцентов. За свой деллидер заплатил 2.70 евро а за второй такой же но с приблудой для точной склейки назад 4.70 евро. А разве деллидер для скайлека подойдёт для твоего проца? Как то не думаю что он подойдёт.
Читай внимательно сайт,диледер предназначения и для хасвела и скайлейка
Zenk, дорого, я бы печатал за такую стоимость только если они дадут гарантии что перепечатают если он не попадет в размер (а это случится с вероятностью 66%) в моем мухосранске 500к, распечатали за 400 рублей
Я щас с другим человеком поговорил,у него выходит 320руб