Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46636 • Страница 743 из 2332<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
#77 F.A.Q. здесь! #77

В F.A.Q., в том числе, есть ответы на вопросы о модификации BIOS (в т.ч. списки модов), температуре (очень низкой и очень высокой), совместимых и несовместимых платах и пр.

Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler =][/ spoiler]. Уважайте друг друга!
Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.

Господа, за "ламповые" беседы с унылым ботом sarge8383 будет выписываться бан от 1 суток.

старый текст поста
Всем привет.
Хочу расказать вам (не без определенного денежного интереса), что есть путь взять практически любой ксеон (1333) и поставить его на плату LGA775.
Главное чтобы она поддерживала квадкоры (смотрим в спецификациях).
Все что нужно сделать это чуток подрезать плату как рассказано тут:

https://www.youtube.com/watch?v=kPBbpSgUXkw
И сделать самому или купить переходник, который перекидывает два пина на процессоре:
https://www.youtube.com/watch?v=NX48ERjMWws
Результат выглядит вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=T9mA7J_YSZs
Весьма и весьма впечатляет.
Итого за 60$ можно заиметь неплохой Х5460 на вашей плате с ЛГА775 ))
Лично у меня стоит L5430.
У меня он встал без всяких прописываний кодов в биосе и прочих проблем.
Я прогнал инстеловский тест для процессоров просто убедиться что все что есть работеает ОК.
У меня есть куча таких адаптеров, которые я продаю на ибее (у меня там такой же ник как и на форуме) а так же могу продать за вебмани в России.
Письмо с адаптером посылаю из Израиля. До Москвы доходит за неделю (вроде как), ну а если вы живете где-то подальше, то дольше конечно.

Повторяю - адаптер не обязательно покупать, можно сделать и самому.

За адаптер + пересылку прошу 10$.

Интересно будет послушать мнение людей по поводу разгона таких процессоров (стоит ли вообще).
Спасибо.

Последний раз редактировалось Igor-Igor 27.05.2016 10:31, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Vasilis Спасибо... Тогда буду окучивать этого продавана, мож еще подвинется на бутыльмас вискаря... Ну и погнал в спортмастер, очки покупать:)

Junior
[quote="АлександрЗадыкян"]PokeMs, оп. памяти и мощности блока Вы явно с большим избытком берете. 8ГБ и 600Вт под любую одночиповую карту будет достаточно.

Извините, я вас не понял, объясните пожалуйста

Junior
Друзья !! Помогите мне, у меня мат плата ga-x38-dq6 и проц. x3363 . Столкнулся с проблемой , всё установил правильно процессор в биосе определяется !! Но !! загружается только win 10 x32
архитектура x64 висит на загрузке. До этого был q6600 всё работало отменно !. Я пытался разными официальными биосами наладить работу процессора ! не помогло ..... Если есть мастера среди вас прошу вас откликнитесь. :bandhead:

Member
PokeMs, а что тут непонятного? Глупо ставить 16ГБ оперативной памяти на подобную систему, и блок питания на 800Вт Вам тоже ни к чему (если не будет Sli или Crossfire).

Member
Фото: 73
АлександрЗадыкян писал(а):
Е0 лучше гонится, как правило.

были 8400 обоих степов, Е0 не лучше гнался, а на меньшем напряжении можно было получить бОльшую частоту и без повышения напруги выше разгонялся, чем C0. но по достижении определённого порога (4000 вроде бы, уже не помню) всё уравнивалось и дальнейший разгон шёл ноздря в ноздрю...

Junior
Друзья !! Помогите мне, у меня мат плата ga-x38-dq6 и проц. x3363 . Столкнулся с проблемой , всё установил правильно процессор в биосе определяется !! Но !! загружается только win 10 x32
архитектура x64 висит на загрузке. До этого был q6600 всё работало отменно !. Я пытался разными официальными биосами наладить работу процессора ! не помогло ..... Если есть мастера среди вас прошу вас откликнитесь. :bandhead:

Хочу добавить что Win 10 x32 и 64 официальная. Модифицированных биосов не устанавливал.... не нашёл . Пробывал ставить x64 win 8.1 не пошла а x32 начала установку. Если есть ссылки на модбиос жду! :-(

Member
alex999 писал(а):
Если есть ссылки

Вот этот попробуй прошить: http://www.jzelectronic.de/jz2/jzb/x38dq6f9k.exe

Junior
PokeMs, а что тут непонятного? Глупо ставить 16ГБ оперативной памяти на подобную систему, и блок питания на 800Вт Вам тоже ни к чему (если не будет Sli или Crossfire).

Я делаю комп под сервер. и что такое "Sli или Crossfire"

Member
Фото: 73
alex999 писал(а):
Модифицированных биосов не устанавливал.... не нашёл

ну так здесь попросите помочь с биосом, думаю не откажут. полистайте тему и найдётё нужное... а, и да, вот из-за биоса и не ставится у вас нужные винды.

Member
PokeMs, ну, допустим. А блок-то такой Вам зачем?
ПС: Не стесняйтесь пользоваться гуглом.

Junior
PokeMs, ну, допустим. А блок-то такой Вам зачем?
ПС: Не стесняйтесь пользоваться гуглом.

Ну как мне известно, чем больше тем лучше) Тогда сколько посоветуете?
ну вот памяти сколько нужно

Member
Фото: 0
PokeMs писал(а):
Ну как мне известно, чем больше тем лучше)

Это да, но чем мощнее тем дороже и прогрессия там явно не арифметическая.

PokeMs писал(а):
Тогда сколько посоветуете?

Вот тут расчет очень хороший онлайн.
http://expert4help.ru/hard/power-supply ... aniya.html

Junior
Mak1 писал(а):
PokeMs писал(а):
Тогда сколько посоветуете?

Вот тут расчет очень хороший онлайн.
http://expert4help.ru/hard/power-supply ... aniya.html

Расчёт то расчётом, но про будущее не надо забывать.
Мне посчитало и порекомендовало на сайте Блок Питания: 482 W, хотя у меня сейчас стоит 650W и я уверен, что поменяв железо, например, на i5, i7 и GTX970, мне не придется менять Блок Питания снова.

Куратор темы
alex999 писал(а):
Модифицированных биосов не устанавливал.... не нашёл

http://ideafix.name/?p=1483 самый-самый низ. Ваша плата есть, более того, две версии с модом. Ссылка из FAQ на эту страницу есть.

Member
Фото: 12
11.11 на али будет раздача Xeon Х5450 по 1.4к подрезанного и с напайкой...
зы: извиняюсь немного попутал - X5450 раздают, поправил текст

Последний раз редактировалось Sabotender 09.11.2015 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
IdeaFix
Дорогой друг , у вас на сайте указана мат плата Gigabyte GA-EX38-DQ6, увы но возможно она не подойдет к моей GA-X38-DQ6 ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ?

Member
Фото: 12
alex999 писал(а):
Дорогой друг , у вас на сайте указана мат плата Gigabyte GA-EX38-DQ6, увы но возможно она не подойдет к моей GA-X38-DQ6 ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ ?

Сравните биосы на офф сайте гигабайта для этих 2х плат, если даты выхода и версии совпадают то один и тот-же.

Последний раз редактировалось Sabotender 09.11.2015 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Junior
juk_777 Дорогой друг спасибо вам за ответ! Но этот биос я уже пробовал, результат тот же.

Куратор темы
alex999
http://ideafix.name/stuff/GA-X38-DQ6.zip

Junior
IdeaFix писал(а):

я попробую и обязательно вам напишу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46636 • Страница 743 из 2332<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа