Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 747 из 883<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 883  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).
FAQ на первой странице.

полезные ссылки:
- Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
- FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
- Выбор кулера для процессора - скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ.
- Все вопросы по температуре процессоров АМД. (внимательно читаем первый пост в теме 8-) )
- Phenom II X2, X3, X4,Athlon X2, Athlon II X3, Sempron: включение дополнительных ядер и кэша (FAQ на первой странице)

Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно.
Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней :spy:

Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
По шине 237 при 1.428в, 56гр, 1.2в NBVID прогнал LinX 25 раз без ошибок. Нормально?

Member
Birdman
1. обязательно выше 1.4 напряжение?
2. температуру смотреть
3. прайм нагружает процессор лучше для проверки на стабильность

Member
Dead Warrior
То есть это высокое напряжение? Я такое использовал при разгоне множителем, по шине 238 на нем не пошло, температура 56 градусов в LinX.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды:
При понижении напряжения ниже 1.428в и 237 по шине, падает производительность на два Флопса в LinX. И LinX нагрузил сильнее прайма проц на 2 градуса.

Member
Фото: 86
zoomer-fodder
zoomer-fodder писал(а):
я вообще не пользуюсь никогда железом без разгона, нафиг оно надо, когда можно бесплатно лучше.

Поддерживаю! Разгоняю в первые же секунды, как поставлю новую железку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
Overclock[er] писал(а):
Поддерживаю!
Klim D писал(а):
Аналогично!
Кстати разлочки это так же касается. На Deneb 810 это был кэш L3 (дополнительные 2 метра), а на Zosma 960 это были ядра (дополнительные 2 ядра). Жаль, что Intel не дарит такого счастья своим покупателям...

Member
Фото: 1
zoomer-fodder писал(а):
Жаль, что Intel не дарит такого счастья своим покупателям...

Интел в 99% случаев берут либо любители гонять бенчмарки (аля_Makaveli_ :D ) либо хомяки / раки

Member
Фото: 54
Когтехват
у меня амд(для разгона) и интел....кто я тогда по вашему мнению?

Member
Фото: 71
Ecowar писал(а):
у меня амд(для разгона) и интел....кто я тогда по вашему мнению?

Похоже ты тот самый 1% :D

Member
Фото: 1
Klim D писал(а):
Похоже ты тот самый 1%

он самый, да ещё у него и ксеон :D

Заблокирован
Заблокирован
Когтехват писал(а):
да ещё у него и ксеон :D
это 3770 без видеоядра, и с заблокированным множителем. Ну у меня и интел и амд, но я как раз любитель бенчмарков :)

Member
Ну так на высоких частотах проц работает относительно короткий промежуток времени, если и разгонять для постоянной работы, то без поднятия напряжения.

Member
Фото: 0
rrrrex , старый фен 2 555 на 3,9 ггц - 4 года, ща пылится рабочий.

Member
Dead Warrior писал(а):
гнать шиной, тогда будет сбрасывать, если множителем - сразу отключаются энергосберегающие функции.

965 BE (C3), разгон множителем, Cool’n’Quiet работает: 1 и 2

Member
Skif_off
и зачем вы мне это скинули? вот и объясните человеку почему у него не работает, я всего лишь говорю то решение, каким пользуюсь сам. то что у вас не так - ничего не значит в данной конкретной ситуации, как и во многих других.

п.с. у вас НТ в стоке, подозреваю что с CPU/NB аналогичная ситуация. возможно причина в этом.

Member
Skif_off
можно подробнее

Junior
Народ, столкнулся с проблемой. Приобрел процессор Фен 965BOX (маркировка на коробке и в товарном чеке HDZ965FBGMBOX) а в коробке оказалась трей версия его же (на крышке процессора маркировка hdz965fbk4dgm), серийники совпадают. Возникнут ли проблемы при обращении по гарантии или забить на это скромное не совпадение?

Member
mostowik
Ну если будет обмен по гарантии, то ты не докажешь что тебе продали трей, так что лучше уточни там где ты покупал его.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго здравия всем).
Хочу попросить немного проконсультировать знающих. Дело такое:
Приятель недоволен своим E2200 на 775 цоколе. Комп ему нужен в основном поиграть, а вот денег на хороший апгрейд у него нет. И я вот что подумал...
Есть вариант раздобыть Phenom II X4 955 Black Edition Socket-AM3, за 2,5 килорублей и GigaByte GA-970A-DS3 rev1.0 / 1.1, тоже за 2,5к.
+ какой-нибудь радиатор для всего этого и в 6 килорублей можно будет уложиться. НО !.. FAQ я конечно почитал, но всё равно остался главный вопрос, в чём собственно и прошу помочь, а именно:
Насколько целесообразно в данном случае потратить 6 килорублей в плане производительности под игры? Я просто никогда не имел дела с процессорами AMD, поэтому мне трудно представить есть ли в этом какой-нибудь резон вообще. Вопроса с видеокартой не стоит, так как сейчас у него GT220 и я могу дать ему свою старую gt 9800, хотя незнаю что лучше).
Спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
привет, нормальный будет игровой комп, если не считать 9800. в любой игре всё будет упираться в эту видеокарту. а вообще Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!

Заблокирован
Заблокирован
zoomer-fodder писал(а):
привет, нормальный будет игровой комп, если не считать 9800. в любой игре всё будет упираться в эту видеокарту. а вообще Есть деньги на апгрейд! Помогите определиться!

Ясно, спасибо. обственно, меня интересовал всего один единственный вопрос: не много ли 6 килорублей за столь утопичный "апгрейд". Просто "да" -( в смысле много) или "нет" (не много).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17660 • Страница 747 из 883<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 883  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа