Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Полтава
Dead Warrior То есть это высокое напряжение? Я такое использовал при разгоне множителем, по шине 238 на нем не пошло, температура 56 градусов в LinX.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 2 секунды: При понижении напряжения ниже 1.428в и 237 по шине, падает производительность на два Флопса в LinX. И LinX нагрузил сильнее прайма проц на 2 градуса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Overclock[er] писал(а):
Поддерживаю!
Klim D писал(а):
Аналогично!
Кстати разлочки это так же касается. На Deneb 810 это был кэш L3 (дополнительные 2 метра), а на Zosma 960 это были ядра (дополнительные 2 ядра). Жаль, что Intel не дарит такого счастья своим покупателям...
Skif_off и зачем вы мне это скинули? вот и объясните человеку почему у него не работает, я всего лишь говорю то решение, каким пользуюсь сам. то что у вас не так - ничего не значит в данной конкретной ситуации, как и во многих других.
п.с. у вас НТ в стоке, подозреваю что с CPU/NB аналогичная ситуация. возможно причина в этом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Питер
Народ, столкнулся с проблемой. Приобрел процессор Фен 965BOX (маркировка на коробке и в товарном чеке HDZ965FBGMBOX) а в коробке оказалась трей версия его же (на крышке процессора маркировка hdz965fbk4dgm), серийники совпадают. Возникнут ли проблемы при обращении по гарантии или забить на это скромное не совпадение?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Доброго здравия всем). Хочу попросить немного проконсультировать знающих. Дело такое: Приятель недоволен своим E2200 на 775 цоколе. Комп ему нужен в основном поиграть, а вот денег на хороший апгрейд у него нет. И я вот что подумал... Есть вариант раздобыть Phenom II X4 955 Black Edition Socket-AM3, за 2,5 килорублей и GigaByte GA-970A-DS3 rev1.0 / 1.1, тоже за 2,5к. + какой-нибудь радиатор для всего этого и в 6 килорублей можно будет уложиться. НО !.. FAQ я конечно почитал, но всё равно остался главный вопрос, в чём собственно и прошу помочь, а именно: Насколько целесообразно в данном случае потратить 6 килорублей в плане производительности под игры? Я просто никогда не имел дела с процессорами AMD, поэтому мне трудно представить есть ли в этом какой-нибудь резон вообще. Вопроса с видеокартой не стоит, так как сейчас у него GT220 и я могу дать ему свою старую gt 9800, хотя незнаю что лучше). Спасибо.
Ясно, спасибо. обственно, меня интересовал всего один единственный вопрос: не много ли 6 килорублей за столь утопичный "апгрейд". Просто "да" -( в смысле много) или "нет" (не много).