Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
Сегодня буду собирать проц обратно. Какой ЖМ посоветуете? Thermal Grizzly или Coollaboratory Liquid Pro? Купил оба. Решил пока не мазать герметик по крышку, прижму сокетом, а там посмотрим ))
Добавлено спустя 55 минут 21 секунду:
jjxaker писал(а):
Интересно, поковыряю в этом направлении... upd. поковырял, чуда не произошло. Liquid PRO лучше чем Thermal Grizzly Conductonaut :
поковырял тоже( жту тему) Сперва протестирую кривость своих рук на i3 на Grizzly потом попробую i7 на lp
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Первый раз в жизни сделал скальп. Лезвием. Вроде бы все хорошо получилось. ЖМ - Liquid PRO паста на проце - Thermal Grizzly. Но ее намазал не равномерно. Получилось вот что с кастомной водой. #77 Нормальные ли это температуры для водянки? Кэш 4700, память ддр3 1600 1.35в
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Москва
moonwolf Было бы интересно посмотреть скриншот вашего (внушительного! ) разгона, с мониторингом мощности потребления ЦП (CPU Package Power, CPU Power...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Подскажите пожалуйста, я раньше не сталкивался, как лучше всего вычистить жидкий метал с текстолита? Завтра принесут ЦП, хозяин навалил туда пол тюбика ЖМ, просто ад, тот аж из под крышки скраю показался. Вот, думаю, чем и как мне его завтра счищать.
Andy119 Вот, 140w. Непривычно даже такие маленькие цифры видеть Последний камень, который я гонял в линпаке на этой сво был 5960х, с его скромными 300w в разгоне, и 100гр температуры
_________________ 14700kf | Asrock Z790i | 32gb a-die 8400c38 | Lian Li Sup 01 | custom loop