Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
D1max1mym
ХЗ меня конечно напрягает тот факт что его не разогнать но
1) я уважаю материнки Intel за их надежность (Asus я имел щастье юзать до момента когда он приказал долго жить)
2) Я верю что из под винды всетаки можно разогнаться, хотя я не нахожу способа (кстати подскажите кто знает)
Я думаю с такой напругой нормально. В FAQ вон вообще написали.
Цитата:
Обычно номинальное напряжение для Conroe находится в пределах 1,20-1,25V. Для хорошего воздушного охлаждения можно выставить напряжение 1,30 – 1,35V. При водяном охлаждении напряжение можно поднимать до 1,45V.
Это конечно излишне но.... А при меньшем никак?
Поставил 1.32v в простое ~45, начал проходить S&M, где то посередине теста выдало 85 гр, хотя если верить core temp, она была в тот момент около 53гр.
Анамалии прям....
D1max1mym ХЗ меня конечно напрягает тот факт что его не разогнать но 1) я уважаю материнки Intel за их надежность (Asus я имел щастье юзать до момента когда он приказал долго жить) 2) Я верю что из под винды всетаки можно разогнаться, хотя я не нахожу способа (кстати подскажите кто знает)
Я уже запарился искать способ разгона=) Везде одно и тоже. ИНТЕЛОВСКИЕ матери не гонятся...
D1max1mym и как же я потовоему гнал на старой своей целик а ? (мать была D965PESV проц Celeron 2.8 разгонялся до 3300)
Если ты знаешь как гнать свою мать,то флаг тебе в руки. Я говорю то,что сказала мне бОльшая часть форума. И не только на Оверклокерах.
Мне не доставляет труда съездить на полчаса в магазин,доплатить 500 руб. и взять мать,которая отлично гонится,без всякого геммороя. По поводу ненадёжности. Если мать левая,то тут без разницы, Асус это или Интел. Левая есть левая. Ну да,может Интел и проживёт лет на 5-10,дольше асусовской,но пойми за это время она безнадёжно устареет...
Короче тебе меня не переубедить завтра точно еду за новой матерью=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
D1max1mym да я и не отговариваю
просто ну не везет мне с фирмой асус
сначал когдато давно была у меня мать асус (не помню уже какая) У мну она сгорела , а при сборке нового компа я купил видяху Asus EAX1800XT она работать отказалась
незнаю может мне так везет одному но фирму асус я ненавижу
Здрасьте!
У меня есть несколько вопросов, дело в том что у меня проц 6600(на дефолте и боксовом кулере) в 3dmark-ах в тестах на проц не поднимает фпс выше 8.
Но вроде это так и должно быть.(Если не прав поправьте).
Но проблема в том что какую бы игру я не начал играть, у меня через некоторое время игра начинает сильно тормозить или бывает что играешь и игры через раз тормозят. что же это может быть
ps память corsair 6400c4
видео ati x1950xtx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
PegasusX Заполни профиль - это раз. Какие температуры на видеокарте и процессоре? - это два. Версии тестов и игры лучше указывать - это три Char88D1max1mym Заканчивайте обсуждение брендов
Профиль обновил.
Температуры в простое видео-56гр., проц -40гр.
в нагрузке видео до 80 гр., проц около 55гр
Марки 05 и 06. А игры в Oblivion сначала прёт вроде нормально, а потом начинаются тормоза.(где-то после 5-ти минут игры)
И в X3:Reunion сразу прёт с небольшими тормозами- какбы подвисами.
У меня в простое 42,при максимальной нагрузке 52. Нормально ли это. И стоит ли менять охлаждение,или и так при разгоне будет нормальная температура. Мeрил Core Temp'om. Проц нагружал S&M Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
PegasusX писал(а):
Здрасьте! У меня есть несколько вопросов, дело в том что у меня проц 6600(на дефолте и боксовом кулере) в 3dmark-ах в тестах на проц не поднимает фпс выше 8. Но вроде это так и должно быть.(Если не прав поправьте). Но проблема в том что какую бы игру я не начал играть, у меня через некоторое время игра начинает сильно тормозить или бывает что играешь и игры через раз тормозят. что же это может быть ps память corsair 6400c4 видео ati x1950xtx
Таже трабла. Бывате играю играю,всё норм. Выйду,отойду от компа,покушаю,потом снова зайду ,и начинаются лаги. Ребутнусь,всё норм.
Температура везде в норме.
Сейчас этот форум просматривают: alexis791, igro70 и гости: 29