Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
просто он работает и с ддр2 и с дырдыр3,потом если переходить на ддр3 не надо будет покупать другой проц.А какие еще будут/есть модели фенов 2 на ам3 интересуют х4?
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Ижевск
Joker745 писал(а):
phenom x3 720 ставится на АМ2/АМ2+ ?
все зависит от производителя материнки. АСУС и ГИГАБАЙТ активно обновляют прошивки и список поддерживаемых процов. С МСИ все намного хуже, они предпочитают продавать новые платы под новые процы и потому моя ГИГАБАЙТ на нфорс 570СЛИ спокойно работает с феном 2 х4 940, а у друга МСИ на нфорс 570ультра даже первые фены официально не поддерживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Можете поздравить меня,собрал новый комп.Процессор AMD Phenom II 710,вот тольне без куллера,поставили недорогой куллер Cooler Master CK8-8JD2B-99.В принципе для начала нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Кризис продолжается, конца пока не видать. Предприятие пока держится, но все что можно ужать ужимается, пришлось пока умерить и свои аппетиты, запас есть кой какой, но новое брать язык не поворачивается. А повозиться с новым охота, приходится идти от обратного, т.е. сравнивать не новое со старым, а то что есть с новым. Сбросил новый PerfomanceTest
там для сравнения есть
CPU AMD Phenom II X4 940 Black Edition (HDZ940X) 3.0 ГГц/ 2+6Мб/3600 МГц Socket AM2+
273$
и мой
CPU AMD Phenom X4 9550 BOX (HD9550W) 2.2 ГГц/ 2+2Мб/ 3600МГц Socket AM2+
разогнан до 227*11 ~ 2500
150$ (брал еще при 24 руб за 1$)
По всем тестам PhenomII обошел мой от 7-27%. Хоть это неплохо, но слишком дорого(почти в 2 раза в $ и в 3 в рублях.
Интересно насколько тесты реальны ?
Последний раз редактировалось Anatoly 22.04.2009 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
У меня машина - рабочая лошадь, по планировщику круглосуточно пишет видео, поэтому основное стабильность, мамка Asus M3A78 EDM HDMI не позволяет поднимать напряжение, да и проц не ахти гонится, оверклокингом занимаюсь много лет, так что если бы был резон и возможность, то разогнал бы больше, но тут полученный выигрыш от дополнительного разгона не окупает затрат, а при указанных значениях, не понадобилось дополнительного охлаждения , шина и память как раз уложились по максиуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ребята,хочу разогнать свой процессор Phenom II X3 710 с помощью проги AMD OverDrive.Незнаю что и кудв тыкать,куллер как я написал выше не дорогой.Куда и как тыкать и на сколько рекомендуете разогнать?
Вот скрин основной страницы для разгона.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090423/J8dM3U6Sh8.jpg
Так же есть возможность разогнать процессор с помощью проги ASRock OC Tuner поставленной с мат. платой ASRock A770CrossFire,которую я купил.
С биосом не хочу иметь дело,там всё запутана,у меня глаза разбегаются.
Последний раз редактировалось AlarmZone13 24.04.2009 6:26, всего редактировалось 1 раз.