Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Понижает собака множитель: #77 Как его наказать? #77
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Dr Kazay писал(а):
Leha-62RUS Думаю под хорошим воздухом потестить можно. Но не сильно долго. Марк пробежать можно. А напряжение выше 1.38 на постоянку не рекомендуют. В идеале 1.325-1.350 максимум на постоянку. Но безопасность 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Leha-62RUS Выключи все энергосберегающие технологии EIST, C1E и пр.
Вода твоя не плохая как офигенный воздух, примерно как мой Термалрайт. Так что можно погонять, но без фанатизма. У меня при 4800 и 1.4в температура в ЛинХ 69-70гр когда калены на 900об. С 1600 оборотов уже 66гр. А вот на формуле 2200 оба. 60-61гр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Да нет! 4900\5000ГГц не берёт,я уже в панике
Бывает и такое, никто и не гарантирует, что он возьмет, у меня так после 4500 пляски с бубном начинаются, бросил это неблагодарное дело в конце концов.
Надо настройки конкретно подгонять, по 5.2+.Могу дать настройки для 5.2 , заведете 100% , во всяком случае асрок\асус точно =).Напруга будет 1.5.и для справки, я хз где выписали, что выше 1.4v убьет проц, месяц как на 5.2 работает машинка на работе, декодит базы с doublewhirpool- и ниче не просидает не горит итд. 10-12 часов в день пашет. Камень 2600к.Все напруги все штучки все ок.Это наверно как с картами 6950 ляпнули. кривота прошила криво мол они горят))) и понеслось.Если бы они деградировали при 1.4+, то проиводители дефолт пдля макс профился своего разгона, не ставили бы 4+, под камни для разгона. Вообшщем поживем-увидим, спасибо начальнику за подарок)) и дома 2600к и на работе ))
свой держу на 4.6, профильный разгон, напруга от 1.35 до 1.4.
Надо настройки конкретно подгонять, по 5.2+.Могу дать настройки для 5.2 , заведете 100% , во всяком случае асрок\асус точно =).Напруга будет 1.5.и для справки, я хз где выписали, что выше 1.4v убьет проц, месяц как на 5.2 работает машинка на работе, декодит базы с doublewhirpool- и ниче не просидает не горит итд. 10-12 часов в день пашет. Камень 2600к.Все напруги все штучки все ок.Это наверно как с картами 6950 ляпнули. кривота прошила криво мол они горят))) и понеслось.Если бы они деградировали при 1.4+, то проиводители дефолт пдля макс профился своего разгона, не ставили бы 4+, под камни для разгона. Вообшщем поживем-увидим, спасибо начальнику за подарок)) и дома 2600к и на работе ))
Давай настройки для Асуса, а то у меня на х50 при 1.5 виндовс стартовать не желает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Zordon Конечно не хватает. Уже предел насыщение произошел. У меня тоже на 1.36-138 спокойно бегает на 4800Мгц, а вот на 1.4 уже даже при 4900 винда не грузится больше надо. Называется приехали и хватит мучать камень
Zordon Конечно не хватает. Уже предел насыщение произошел. У меня тоже на 1.36-138 спокойно бегает на 4800Мгц, а вот на 1.4 уже даже при 4900 винда не грузится больше надо. Называется приехали и хватит мучать камень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
А что все результаты Super PI показывают? Super PI однопоточный, так что его значение в качестве показателя производительности в нынешнюю эпоху многоядерных процессоров быстро уменьшается. Пора уж на Hyper PI переходить, наверно...
Zordon 0% и Offset + 0.12. Так а вывод какой? Выставить минусовой оффсет и поднять до 100% LLC? Как только Blend включаю, CPUz сразу выдает больше 1.38, линпаки и др. не поднимают вольтаж выше 1.36.
Если напряжение не скачет и нет просадок то можно и так все оставить, у меня при LLC 0% скачки и просадки большие, наверно БП виноват.
Да я не пойму. Под линпаком 1.34-1.36v судя по CPUz. Под Праймом Small Ftt так же. Но Blend поднимает напряжение почему-то выше вплоть до 1.38 (т.е скачки с 1.36 до 1.385 примерно). Под ОССТ (средняя матрица) с 1.36 до 1.37 скачет. Хз, БП у меня недавно был куплен. Может быть просто так и должно быть с оффсетом? Но вот когда ручной вольтаж ставлю, такого-то нет.
indimidio писал(а):
Всмысле колеблется вольтаж при нагрузке так? Или как понять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35