Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Fatality писал(а):
Подскажите куда копать. Cобрал тут знакомым ПК на a8-3870k + MSI a55-g45 + 8Gb оперативы win7 x64. Человек жалуется, что постоянно зависает ПК (черный экран) при работе с видео. Например в corel video studio и при проигрывание DVD. Ещё пару рас зависал при проверке производительности в Win7 на тесте видеокарты (DX10). Я брал у него этот ПК, тестил в prime и жарил linx'ом, всё стабильно. Поменял на всякий случай БП на нормальный 400 ватник от thermaltake. Все равно зависает. В остальных приложениях все супер. Неужели проц с браком (тобиш видюха в нём)? Как грамотно всё это протестировать? З.Ы. драйверы брал на сайте MSI. Заранее благодарен за помощь.
кодеки стоят какие? так же попробуй выключить все функции энергосбережения, корел у меня и на феноме с каким то кодеком зависал
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
А6 3500 + 6570 1gb ddr3 какой дискретной карте будет соответствовать производительность(примерно +-)? Вообще есть смысл заморачиваться с Dual Graphics?Какие подводные камни?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Андрей5 писал(а):
А6 3500 + 6570 1gb ddr3 какой дискретной карте будет соответствовать производительность(примерно +-)? Вообще есть смысл заморачиваться с Dual Graphics?Какие подводные камни?
если хочется играть на разрешении больше чем 1024*768 лучше всять просто нормальную дискретку (по деньгам выйдет так же) если для других нужд или особенные причины (малый размер к примеру) то возьми тринити и не парься. по поводу соответсвия то hgtx 650 (мне кажется), а с разгоном как повезет. Стоит учитывать что на 3500 стоит урезанный 6550d заморачиваться с Dual Graphics я думаю не стоит, потому что не каждая игра понимает 2 карты, так же люди говорят, бывает общий fps большой, но бывают замерания и прочии лаги.
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Такой вопрос возник. По поиску ничего про это не нашел. Кто-то пробовал разблокировать видеоядро на обрезанных лиано? У меня AMD Athlon II x4 651. Если я правильно понял, это отбраковка лиан, у которых не заработало видеоядро. Будет тут такая лотерея как с разблокированием кэша\ядра на АМД?
даа, читал. Но никто не ждал что сёкеты будут жить вечно, да и по моему опыту мать всегда с камнем идет, потому что мощнее камень либо не найдешь, либо стоит так что дешевле купить вместе с мамой более новую платформу