В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Tester128 Да эти все заплатки все равно что безногого спринт заставить бегать. Неудачная архитектура ничего тут неподелаешь, раз сами в AMD такие комментарии пишут. Надо Стива Джобса воскрешать, он быстро мир научит любить бульдозер и раскроет все плюсы модульной архитектуры и никакие заплатки будут не нужны.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
DeathCat хорош уже троллить. Я, например, слова AMD более достоверными считаю, чем твои. Причину объяснять надо?) Практически этот патч уже выходил и результаты в тестах менялись, а о 50% прироста никто и не кричал. Так что сильно умного из себя делать тоже не надо.
_________________ AMD FX-6100(4.5GHz) | ASUS M5A99X EVO | Kingston HyperX 1600 8Gb | HIS 7850 IPower IceQ X² | Zalman Z9 Plus | Chieftec CFT700-14CS | SSD OCZ Agility 3
Последний раз редактировалось Elones 12.01.2012 1:13, всего редактировалось 1 раз.
CINEBENCH: ______ OpenGL: "до" 3я строка, "после" выделенная строка #77 ______ CPU: "до" было 5.65 (не сохранил последний результат), "после" выделенная строка #77 ______ Одно ядро было 1.12, стало 1.14
_________________ AMD FX-6100(4.5GHz) | ASUS M5A99X EVO | Kingston HyperX 1600 8Gb | HIS 7850 IPower IceQ X² | Zalman Z9 Plus | Chieftec CFT700-14CS | SSD OCZ Agility 3
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 25