Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Довел до 210 гигаффлопс в линксе на 4000 мгц, по ходу теста очищал трей, два последних прохода с чистым треем. Последняя закрытая прога, аида, она шесть гфлопс отъедала. Ну и встройка в аиде. #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Worms писал(а):
Если выставить турбо 3.9 на все ядра, надо что-то еще менять? Или на Авто все проканает?.
у меня все полность на авто проканывало если конечно у вас 4770к, 4670к - турбо макс 3.8
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: вот тут стабильность при 4.2 12 часов. Не стал сильно заморачиваться. Поставил 1.25 напругу на ядро. Думаю это 99.9 стабильность для процессора? температуры только один или 2 раза были 95 по одному из ядер (скорее всего он бы нормально отработал и на 1.24 напруге или чуть ниже но заново ставить насиловать проц не хочется) энергосберекалки включенными оставил
Кеш на частоте ядер, т.е. 4200 мгц. (вопрос по поводу кеша снова, там есть миннимальная и максимальная частота кеша у меня сейчас стоит х42=х42. А если сделать х8=х42 то потребление системы в простое снизиться и температура?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2013 Откуда: Питер
TwinkE Вообщем мой разгон. Не соскринял после долго прогона прайма, дождался, на каком тесте у меня самый сильный нагрев был + лазил по инету) Что смог добиться на своей фиговенькой СО. Дальше только скальп, но буду думать, как-то не верится в такие условия гарантии по скальпу
\СВО поставь нормальное перед скальпом для начала!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: зачем тебе скальп если напруга нормальная, темпу только убрать для начала...
Member
TwinkE писал(а):
бф4 64 градусов проц у меня, самое горячее.
У меня тоже. crysis 3 bf4, архиваторы и прочее до 70 градусов не подымаются. Хотя в прайме за 12 часов свыше 90 поднялся в пике пару раз. Запускал кодировщики новые, кодировал и выше 60 не поднималось... Может и будет в играх под 75 максимум но это же далеко не 100. Я тестил вообще без разгона с напругой 1.05 и в играх поднялось до 50-52, не стоит паниковать из-за 10-15 лишних градусов в играх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
TyPuCToZ писал(а):
Где CPU-Z? Где дополнительная информация?
http://s57...radikal.ru/i156/1310/69/2bb892ac1011.jpg Тут тоже нет cpu-z, основная информация на картинке присутствует: напряжение на процессор, его частота, матплата и память, как по мне остальное не столь важно для "скриншотного" разгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
patologoanatom, ок, результат добавлю с таким скриншотом при условии сообщения Batch и номинального VID процессора. Из обязательных требований еще не хватает информации о термоинтерфейсе под теплораспределителем, о системе охлаждения, и напряжения VRIN(Vccin). Остальное можно наковырять со скриншота, хотя подразумевается предоставление всей информации в текстовом виде...
Member
andrey_777 писал(а):
Интел такой интел...
Процессоры конечно отличные с учетом конкурента) И работают годами без проблем но сувать под крышку пакость... Это фото вскрытого проца? Это якобы паста так подействовала?
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 15