Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Что и требовалось доказать. Ветка именно для этого. Ни одному фанату АМД, которые тут явно троллят, оффтопят, не имея ни объекта обсуждения, ни целей его приобретения - внимания со стороны модераторов нет.
Хоть с тегом оффтоп, но здесь это попадает под п.3.20, есть тема "Обжалование" И да, с таким количеством жалоб на Вас, я бы не даже не пытался
Хоть с тегом оффтоп, но здесь это попадает под п.3.20, есть тема "Обжалование" И да, с таким количеством жалоб на Вас, я бы не даже не пытался
А теперь посмотрите на сообщения тех кто жаловался - они нарушили не один пункт. Кстати, я тоже оставлял довольно много жалоб, на сообщения, где были в том числе и оскорбления. И что не удивительно, ни одного решения от вас. Ну что же - решили из ресурса сделать фанатскую АМД помойку - флаг вам в руки. Кстати, на что обжалование? Указано только 1 сообщение со флудом (допустим заслужено), остальные просто от фонаря по жалобам фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2016 Откуда: Белгород Фото: 0
fedx Сколько в этой теме ни разу не видел никакого флуда от ego0550 Тема уже давно не про процы а этот человек много кому здесь помог и мне лично, так что нападки в его сторону считаю излишним!
_________________ • Ryzen 3900x • Gigabyte X570 Aorus Elite • Ballistix Sport 4х8Gb • Asus TUF RTX 3080 •
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Paxan_SPB писал(а):
У него напряжение 1.44
1.313
смотреть надо Vid
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Paxan_SPB писал(а):
Я про видео, скрин мой
аа а у тебя отлично всё
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
32.50 писал(а):
ну кто знает какой там припой под крышкой и какое состояние самой крышки
Индий или индий с оловом. В любом случае, это лучше чем термопаста. Что же до состояния крышки, то это выясняется в каждом конкретном случае индивидуально на стекле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2008 Откуда: москва
matocob писал(а):
Индий или индий с оловом. В любом случае, это лучше чем термопаста. Что же до состояния крышки, то это выясняется в каждом конкретном случае индивидуально на стекле.
я про ровность крышки внутри) снаружи она была кривая, как можно заметить на фотках, которые я тут ранее выкладывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ambal74 писал(а):
ИМХО не надо! кроме прироста температуры вряд-ли, что ждёт его процессор, особенно на боксовом кулере. LinX PBO - off
Коллега, Вы не внимательны. Я нигде не советовал включать PBO. Я советовал в том же разделе при PBO - Off, просто ниже включить опцию +200. Таким образом при отключенной функции PBO (с чем я полностью согласен) будет задействована по умолчанию функция PB2.
Сейчас этот форум просматривают: NecronSX и гости: 20