Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
mozaika писал(а):
Ребятки скиньте пожалуйста файл для 3D принтера. Что бы распечатать делидер (или как он там называется) для процессора 7700к. Буду скальпировать..... У себя в городе нашел печать на 3d принтере 10р за грамм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
IDimm писал(а):
Всё пришло как и положено:
Гы. У меня есть станочные тиски 1-1 как этот супер пупер мега девайс. Только в 1000 раз более качественный, из инструментальной стали. Когда пионэром был с завода упёр.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Скальп делал дядька с этого форума мне. 4770к. Упал градусов на 20. Раньше на 4.5 уходил в бсод на загрузке, сейчас стабильно. В играх в районе 55-60 градусов выдает. Думаю можно и 4.6 попробовать, но смысла не вижу. Ник у того кто делал sabius.
вот примерно что пишут - ABS (прочный, устойчив к перепадам температур, почти все в доме у Вас сделано из него) Применяется для деталей и запчастей. - PLA (пластичнее АБСа, становиться мягким при 60 градусах, экологически чистый) Применяется в пищевой промышленности и декоре. - HIPS (ударопрочный полистирол) нечто среднее между PLA и ABS, растворяется в сольвенте. - SBS пластик - мягкий и гибкий, есть прозрачные варианты для печати ваз, стаканов, бутылок и прочего. Экологичен, может применяться в пищевой промышленности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Фото: 15
caligula73 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=7OQhRkcBrRo
ДА ну нахрен)) я как подумаю о лезвии так мне плохо становится)) оч опасный способ срезать часть текстолита как 2 пальца.... А если хоть чуточку заденешь сразу pci отвалятся)) (читал тут про такое))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Небольшая фотосессия по скальпированию 6700К:
Сам не раз тут читал, что после скальпа сразу минус 20гр, но когда у себя такое увидел, то был в лёгком шоке.
Температуры до скальпирования
Температуры после скальпирования
Сразу оговорюсь, что в биосе было выставлено 1,3v просто, что бы погорячее было ). Итак - минус 24гр, разбег по ядрам выравнялся с 10v до 5v, вот теперь можно разгонять. Спасибо за внимание и всем удачи!