TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Челябинск
gladvalakas1 У меня сразу после первого скальпы было 4700/1.255 температура под 100.(Думаю плохо намаз ЖМ) До скальпа вообще 4500/1.155 температура под 100. При повторном вскрытии ЖМ состояние не поменял. (ЖМ пол года работал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
Кураре ты тот самый который не может сам скальпануть)))Уже много раз читал что она либо высыхает или еще что то,у меня больше пол года и все пока норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
gladvalakas1 писал(а):
у меня больше пол года и все пока норм.
У меня уже в текущей сборке 1,5 и все норм.
3.10. Оффтоп (переход на личности). Скрыто. ЖК на 2 недели.
gladvalakas1 писал(а):
ты тот самый который не может сам скальпануть)))
малыш, я тот самый, который в состоянии заплатить денежку тому, кто это сделает с гарантией и мне не придется на это у папки выпрашивать. И к счастью я не в Орске живу, у нас есть люди, которые уже десятки, если не сотни процев скальпировали. Что я в состоянии сделать - не тебе судить.
gladvalakas1 писал(а):
Уже много раз читал что она либо высыхает или еще что то
Лол, ты читал, а я в первый раз ЖМ пользовался еще 5+ лет назад когда водоблок медный на Q9450 ставил. Ты тогда еще в школе учился и у папки выпрашивал комп поиграть.
Последний раз редактировалось I.N. 08.01.2016 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. Оффтоп (переход на личности). Скрыто. ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
Держите себя в руках, не нужно в открытую хамить в ответ на негатив собеседника. ЖК на неделю по 3.10.
Кураре Ну да у тебя же дцп 3 стадии... Причем к стате города так я не допер.Я живу в Оренбурге сейчас и этот город вполне нормальный,зарплаты которые не меньше чем в питере.А ты просто ударься головой еще пару раз может быть мозги вправятся. в 35 лет так разговаривать только дебилоид может...
Последний раз редактировалось I.N. 08.01.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Держите себя в руках, не нужно в открытую хамить в ответ на негатив собеседника. ЖК на неделю по 3.10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
gladvalakas1 писал(а):
дцп
Хоть погугли что это, неуч
gladvalakas1 писал(а):
я не допер
Это заметно
Город при том, что в больших городах, есть опытные люди, которые проц скальпируют за небольшую денежку. Если купить ЖМ и автогерметик, то финансовая составляющая вопроса вообще перестает иметь значение.
вот что за ботва сегодня купил 4790k так он стрес тест аида не проходит на штатной частоте 1-2сек и все красные надписи, про линекс вообще молчу, я бы коего кого посадил бы пятой точкой на этот самый процессор. Думал хотя бы год его трогать не буду, не тут то было
Последний раз редактировалось 6uvenb 06.01.2016 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
6uvenb среднячок... хотя уже по VID чуждо судить, все от удачности камня зависит. ну а температура в линХ при дефолтных частоте и вольтаже какая? короче снимай ему шляпу, сажай на ЖМ и в разгон!!! на деле себя покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, какой процессор будет больше греться в Linx. 4790К не скальпированный, или 5820К на 4,2 ? Если Zalman perfoma 11
Добавлено спустя 32 секунды:
antiOVER писал(а):
ну а как же спортивный интерес? душа-то хоть выдержит не гнать год?
Я уже проверял 4,8 берет без скальпа. Думаю со скальпом тоже самое
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки