Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Мой титан держит разогнанный Q6600@3000 около 78градусов, а фен 955 ну пусть 67-70, а тут говорят 62 на плохом кулере.... чем-то попахивает Я так думаю что мой трёхлетний титан за 20 баксов уже отжил своё
D1mmON я на своем титане даже не пробовал гнать - сразу за новым кулером пошел... у интела рабочие температуры выше так что либо понижайте напряжение, либо другой кулер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
розовый да знаю,при нагрузке завывает аж жуть.Вот незнаешь в чём проблема:Раньше проц как только купил брал 4500 на 1.45в,а сейчас стабилен только на 4200.В чём проблема.Мать Гига 970-D3 1.0.Проц особо не гонял на высоких частотах...в чём проблема,может материнка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ecowar
Ecowar писал(а):
Раньше проц как только купил брал 4500 на 1.45в,а сейчас стабилен только на 4200.
Ecowar писал(а):
проблема в том что проц не хочет даже винду грузить на 4500
Деградация не иначе! Если при тех же напругах, на том же "железе" раньше стартовал процессор, а сейчас нет, то как назвать по другому я не знаю.Имхо. У меня раньше мой новый x4 960T @ x6 1600T @ для 4.0ГГц требовал 1.536v по показанием софта, реальную напругу не знаю.А теперь требует выше уже.Немного другая ситуация, но все же.