Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
antiOVER писал(а):
при какой напруге "берет"?
1,30 проходил Чайнабенч 15
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
antiOVER не путайте спорт и физкультуру. Все спортсмены на от МС как правило используют допинг, а про спорт при СССР я вообще молчу детям давали метандристиналол, кололи инсулин, тестостерон и т.д. самому богу только известно что они тогда давали, дети были на уровне подопытных кроликов =) у каждого лагеря были свои испытания по фармокологии , и потом уже делились знаниями со всеми. Не спрашивайте откуда-знаю =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Народ, поскажите, есть возможность купить недорого E3 1241 v3, насколько оправдана замена 3770 и оправдана ли вобще? особенно интересует нагрев так как башня без вентилятора и обдувается сбоку 120мм на 500об (3770 довольно холодный). В производительности вроде разницы быть не должно, единственный плюс это возможность сменить мать, хотя и в этом необходимости нет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Зум писал(а):
особенно интересует нагрев так как башня без вентилятора и обдувается сбоку 120мм на 500об (3770 довольно холодный).
Тогда думать можно только в сторону Skylake. Haswell потребляет и греется заметно больше, чем Ivy Bridge. При таком раскладе можно потребоваться как минимум перебор экземпляров, чтобы найти Haswell, работающий при более низком напряжении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Всем привет, такой вопрос, как работает турбобуст на i7 4770s? Что то искал и не нашел лесенку работы ядер в турбобусте и стоит ли поставить его вместо и5 4590?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сланцы (ЛО)
А есть ли отличия в качестве вьетнамский и малайзийских хасвелов? На вторичном рынке много сейчас именно вьетнамских, во всяком случае мне так показалось (имею ввиду на крышке теплораспределителя написано Vietnam)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66