Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
cannibal_pro:пробовал и работал на 8-8-8-24 -но через час прайма ошибка round -поднял 8-9-9-24 ошибка sum inputs часа через полтора ,и ток с такими как сейчас по 3 часа прайм проходит -да и так скинул с родных -были то 11-11-11-28 и частота 1680 у меня -выше как стена изза того как понял что одна двуранковая а вторая одноранковая память -в сингле на 2000 с 11-11-11-31 работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
ffa1978 писал(а):
не у подьезда на лавочке или вас не учили культурно разговаривать?
не согласен. в принципе весь "интернет" это один большёй "тёмный переулок". это на балу нужно любезничать, а "в общественных местах" можно вести себя как угодно, если это не противоречит нормам общественного порядка.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Всем доброго вечера! Есть вопрос по поводу результатов своего камешка (FX8300) в LinX. При запуске компа и длительном прогоне с задачей 4 или 6 ГБ получаю адекватные 90ГФлопс (при разгоне до 4,5 ГГц), пропорциональные результаты и при других частотах. А вот спустя некоторое время - после запуска игр, просмотра видео и т.п. прогон в LinX дает намного меньшие результаты - на 10-20% ниже. Перепробовал все настройки БИОСА, согласно рекомендациям и т.д., однако результат один и тот же. После перезагрузки опять все ОК... Может быть подскажет кто - где "собака зарыта"? Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Україна, Київ Фото: 23
Кину вплевок небольшой, так как работы вагон и просто некогда тестить - разгон шины с 200 до 220 на Жыже даёт 3 Гигафлопса в Линксе. Память при этом розганяется от 1833 до 2060 Мгц.
_________________ Duron750@942Mhz < Athlon 1800+@2100Mhz < P D805@3600Mhz < P D915@4300Mhz < Cel. E1200@3333Mhz < Cel. E1400@3700Mhz < P E6600@4400Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ffa1978 писал(а):
Пока вы только языком чешите
Я скинул скрин, он самый что ни есть факт, того что КП и память самое последнее во что может упереться производительность в линпаке. Если считаете, что там на скрине была большая частота, у меня в альбоме есть скрин с частотой 4685-4700 со 103-107Гфлопсами. А что предоставили Вы?
ffa1978 писал(а):
-И еще раз попрошу не тыкать -не у подьезда на лавочке или вас не учили культурно разговаривать?
Уважительно разговариваю я только с теми, кто в доказательство своих теорий/предположений/разгонов что-то показывает, а не просто чешит языком. Церемониться с теми кто просто пишет и ничего не предоставляет или предоставляет кривые скрины я не собираюсь, здесь не детский сад. Хотите, чтобы к Вам относились с большим уважением предоставьте реальные факты.
Smoke77 писал(а):
Продолжаешь тесты на внимательность?
Есть такое, к сожалению люди совсем обленились и ничего не хотят читать и изучать. Кто изучал ветку, тот давно бы уже все написал. Да и не было бы таких очередных ненужных споров, все в свое время уже разжевывалось и щас опять по 10-му кругу.
Paganist писал(а):
А вот спустя некоторое время - после запуска игр, просмотра видео и т.п. прогон в LinX дает намного меньшие результаты - на 10-20% ниже. Перепробовал все настройки БИОСА, согласно рекомендациям и т.д., однако результат один и тот же. После перезагрузки опять все ОК... Может быть подскажет кто - где "собака зарыта"? Заранее благодарен!
Длительные запуски линпака это сколько по времени? Может просто мало времени для прогрева или перегрева? Еще как вариант, после игр в системнике воздух более горячий, нежели при простом прогоне линпака, ведь там еще видеокарта подогревает. А так как температура воздуха в системнике больше, то возможно и перегрев идет либо питальника, либо проца. Проверить просто: попробуй поиграть, а потом выйти протестить линпак, потом закрыть его и на минут так 20 оставить систему в покое, чтобы остыла и снова запустить. Кстати падения производительности в играх не замечаешь? Так же может что-то в процессах висеть остается и отъедать ресурсы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: From Фото: 181
C_i_t_r_u_s писал(а):
Уважительно разговариваю я только с теми, кто в доказательство своих теорий/предположений/разгонов что-то показывает,
Лжёшь - и посты удаляешь, где РЕАЛЬНЫЕ ФАКТЫ. Где мои ответы тебе - и в том числе результат в 265?
про матчасть вообще убедил так убедил "линейностью" C_i_t_r_u_s , а C_i_t_r_u_s - ответь ка! "если мощность двигателя увеличить 100 до 200лс - то и скорость авто возрастёт с 200 - до 400 км, час???"
Member
Victor Kokoshko писал(а):
Где мои ответы тебе - и в том числе результат в 265?
Не было никаких скринов с 265! Не надо врать, ничто не мешает тебе добавить скрины тут в свой альбом, от туда они точно никуда не денутся. А так только очередное вранье.
Victor Kokoshko писал(а):
"если мощность двигателя увеличить 100 до 200лс - то и скорость авто возрастёт с 200 - до 400 км, час???"
Каким образом процессоры относятся к автомобилям? Процессору мешает сила притяжения? Или ему мешает аэродинамика? ... Что за бредовые сравнения у Вас?
Я и дальше буду удалять Ваши бредовые и оффтопные посты, так как Вы злостный нарушитель, который игнорирует как правила конференции, так и правила ветки.
Member
Виктор, я что не ясно выразился? Идите и прочтите заново правила конференции, Вам уже неоднократно в течении двух лет делали предупреждения на то как Вы злостно нарушаете правила! Пока Вы их нарушаете, я даже не читаю Ваши посты, а просто удаляю! Об этом я Вас предупреждал! Как только я вижу очередные поучалки, претензии и прочий бред в посту, я его удаляю! А когда надоест удалять в очередной раз полетят ЖК. Хотите адекватное отношение к себе, оформляйте все как положено, не надо кого-либо провоцировать и нарушать какие-либо другие правила конференции. Если Вы не в состоянии без нарушений написать пост, это Ваша проблема! Вы злостно занимаетесь оффтопом, флудом, провокациями и еще куча других нарушений с оформлением и написанием своих постов.
Ребята,всем привет)) Кто-то знает скок жрет электричества проц FX-6300 в 4,7 Ггц? И не по теме: на такой частоте с ASUS M5A97 R2.0 можно норм гонять проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Metalluxx смысла мало, т.к. будет большое повышение температуры (за счет площади L3) лучше если есть возможность больше разогнать частоту CPU, ну а если по каким либо причинам нет такой возможности - то гоните, это всеж дает прибавку к производительности.. до определенного момента (пока все не упрется в предел питальника МП)
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: ZooLoo
Цитата:
Кину вплевок небольшой, так как работы вагон и просто некогда тестить - разгон шины с 200 до 220 на Жыже даёт 3 Гигафлопса в Линксе. Память при этом розганяется от 1833 до 2060 Мгц.
при разгоне шины разгоняется не только память, но и CPUNB, и да - тайминги наверно те же остаются? а теперь попробуйте просто уменьшить тайминги не гнав память