Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
BE@ST писал(а):
но профита в лучшем случае 2 градуса
Скорей их скальпируют изза аномальных разностей температур по ядрам. Вдруг там часть проца отклеилась Там припой настолько мягкий что тогтем в нем ковыряться можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Zebralet зависит от пасты под крышкой. У некоторых и на воде сумасшедшие температуры. У меня на стоке человек жаловался что до 82-83С ядра нагреваются, после скальпа выше 50-55С процессор не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Arengeta читал про двойную подложку, из-за чего нельзя будет снять крышку, чтобы не повредить процессор. Но я думаю, что это фигня, потому что не вижу смысла для Intel бороться с этим. caligula73сарказм? водянка у меня с 2012, а последний кулер был NH-D14.
Zebralet раньше тоже думал что водянка это тихо и прохладно... - на деле гемор с установкой + оказалось что водянка тоже издаёт шум + не обдувается мат. плата.