Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
было бы неплохо если бы вы описали если не ход действий, то хотя бы как вы этого достигли и чем и как закрепили результаты
С начало подбирал биос. На частоте 2600мгц проводил тесты линкса 20 проходов под фулл озу, потом прайм пару часов. После того нашел биос где 2600мгц на 1.2В берется попробовал взять 2800мгц. Так же линксом и праймом тестил. Частоту поднимал только множителем. Но похоже это не предел. Щас все упирается в озу, на днях сменю плашки и продолжу. Хочу взять 3ггц.
Unido писал(а):
CMCka] Геройство ставить такой вольтаж на матери без охлада VRM...
У меня кастомное охлаждение проца и врм. На врм установлена термопара для контроля температуры, так что все ок.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Версия 17.D дата выпуска 2011-06-29. Я начинал с конца. То есть с начало поставишь самый свежий потом двигался к более старым. В итоге этот оказался наиболее стабильным. А самое интересно то что меня убеждали что биос никаким боком не может влиять на разгон.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
CMCka] у меня был баллистикс тактикал 2 на 4 с частотой 1600 - так те ваше выше нее не хотели брать. а те самсы что в профиле - лучше их нет ничего. Поразился разгону и по частоте и по таймингам, при чем даже перекрестно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ..и на дефолтном напряжении - повышение только вредит стабильности
CMCka] у меня был баллистикс тактикал 2 на 4 с частотой 1600 - так те ваше выше нее не хотели брать. а те самсы что в профиле - лучше их нет ничего. Поразился разгону и по частоте и по таймингам, при чем даже перекрестно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ..и на дефолтном напряжении - повышение только вредит стабильности
Да самсунги хороши. Если Crucial себя не проявят поменяю на самуснги.
Пффф....я 1.45в ставил на КП при 3000МГц и ничего, все гуд!
И как 24/7 в таком разгоне? Как долго в разгоне проц?
Добавлено спустя 10 часов 48 минут 5 секунд:
astrix писал(а):
Уххх я разочарован балистиксами.... Какая модель твоих самсунгов? Буду менять на них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Поставил 955BE на 990XA-UD3,память выше 1333 ни в какую не хочет.Хотя на GA-970A-D3 rev1.0 работает нормально.Так и не удалось выжать из 955BE 4.5Ггц,оставил 4.2Ггц. Всеже для проца это предел. #77 На 4.3 при 1.47V гоузит винду,но линпак не проходит #77 так что новая мать оказалась даже хуже старой.Кстати для Macho(B/W) 61-67гр нормально ?
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, lynx174 и гости: 24