Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Ecowar может и глюк, но скорее линкс кривой, под 70 ГФлопс как раз на 6 феноме обычно
п.с. хм.. а может на самом деле у вас таки нормальный линкс, а другие версии чтобы обманывать нас - владельцев процессоров АМД? залейте на обменник что ли - тоже хочу потестить эту версию.
CMCka] проц на столько хорошо, что имея на 2 ядра меньше чем в тубане набирает столько же ГФлопс?
з.ы. неплохой вброс от Эсковара, но в фанатеке было бы актуальнее. з.з.ы.ы. никто не воспринимает всерьез никогда результаты, если тест завершен человеком, только полные проходы по всем циклам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ecowar
Мой вам совет - не парьтесь Вы! У вас нормальный Линкс есть (где ~54Гфлопса показало), вот им тестируйте.А остальные, более новые версий это чаще всего чистый маркетинг....пользы практически нуль, а циферки красивые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Overclock[er] мне больше интересно почему мать нестабильно себя ведёт!Система может пройти тесты(липх,кодирование),но при перезагрузке появляется сообщение о сбросе на стандартные настройки,либо появляется пустой экран биоса потом опять ребут.Так же иногда не определяет харды...помогает ребут.Мать 990XA-UD3 3.0
Сейчас этот форум просматривают: 31337 и гости: 23