Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 77 из 501<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 501  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TyyOx91 писал(а):
Можете сами проверить:

А у них в базе нету резалта такой системы как была у меня (4800+ и X800GTO). Где ж я бы-ыл :)
TyyOx91 писал(а):
Впрочем там от видеокарты зависит.

А вот это жаль. Хоть , наверное и неизбежно

Партнер

Member
Всем, здрасте! у меня такая история, при разгоне камня до 3.5ГГц, напряжение приходится выставлять вплоть до 1.55. винда работает нормально. грел TAT'ом на ядрах температура поднимается до 75 и комп перегружается, потом загружается нормально. запускаю на след день комп включается на пару секунд (вентили раскручиваются) экран чёрный, потом всё выключается, и так продолжается, пока кнопку reset не нажмёшь. сейчас стоит напряжение 1.35, частота 333 (3ГГц). температура крышки в простое 30, ядер ок. 45. в под TAT'ом поднимается до 62 на ядре, думаю это нормально. мож у меня камень нео очень удачный, почему так сильно напругу приходится подымать?

Member
Kod.Mako

А охлаждение-то какое? Если BOX-овый кулер, то чего вы ждали?

Цитата:
CPU: Intel Core 2 Duo E6600
MB: Gigabyte-965P-DS3
Ram: 2048 Patriot
Video: GeForce 7950GX2

Компоненты на ~$1200 воткнуты в бюджетный жижабут? Гм. Весьма эксцентричный способ экономии...

Default member
maxmm
maxmm писал(а):
у меня вот в ТАТе ~60, а Asus Probe показывает 65.вот так. даже незнаю...
Новые процы- новые тайны. :) У гигабайта разница с ядрами в ~10С и по-моему не у одного меня.
UT2007 писал(а):
Компоненты на ~$1200 воткнуты в бюджетный жижабут? Гм. Весьма эксцентричный способ экономии...
Где логика, уважаемый гуру?

Member
UT2007
я разве в профиле не написал?.. у меня залман 9500. а мать такая, потому, что другой в городе не было на момент покупки, а ждать не хотелось. разве она настолько плоха?

Member
Kod.Mako писал(а):
разве она настолько плоха?

Не слушай UT2007, ему просто завидно ;) ... Для C2D Gigabyte'ы считаются чуть-ли не самыми лучшими (по разгонному потенциалу во всяком случае).

Member
а что вы скажете по поводу моего вопроса (4-мя постами выше)?

Member
Фото: 1
Kod.Mako писал(а):
мож у меня камень нео очень удачный, почему так сильно напругу приходится подымать?

Может и так. А промежуточные стабильные значения между 3 и 3.5ГГц какие?

Member
Foxtrot
3.2 точно стабильно. проверял архивирование большого объёма данных, и вообще долгой работой. 3.4 тож вроде, 3dmark 06 прогоняется. но вот какая проблема: как я уже писал "запускаю на след день комп включается на пару секунд (вентили раскручиваются) экран чёрный, потом всё выключается, и так, по кругу, продолжается, пока кнопку reset не нажмёшь." это почему, интересно?

Member
Фото: 0
есть 6300 B2 (пока даже без разгона :oops:) и мать BIOSTAR TForce 945P (мать просто кул, советую!)
1) начну с S&M, как я понил ошибки L1 для Core 2 Duo это норма, да? у меня вываливаются сразу после запуска :-(
2) также присутствуют ошибки при двух запущеных копиях superpi1.4 (в таскмманагере присвоил соответствие каждому процессу superpi по ядру)
...думаете память? тоже так думал но testmem86+ (кстати он зашит в BIOS мамки TForce) проходит на ура
...перекос кулера? снимал, термопаста распределена равномерно, следов перекоса вроди нет
___Так должно быть или можно ждать глюков в работе?

не смогу спокойно спать :weep: если отдам человеку глючащий комп

Member
Поставил вчера, наконец, E6600, ничего еще не гнал, кулер пока боксовый, но сразу появились вопросы. В BIOS температура процессора-50С, ТАТ показывает 40\39 ( я так понимаю-по ядрам). Чему верить и на что ориентироваться при разгоне? Под полной загрузкой ТАТ показал 62С.
Мать ASUS P5B Deluxe, BIOS дефолтный.

Member
-@vercl@cked- писал(а):
Так должно быть

Нет. В superpi 1.4 ошибок быть не должно (у меня нет). Прошей поледний биос для мамки, может помочь..

Цитата:
Здрасьте!
У меня есть несколько вопросов, дело в том что у меня проц 6600(на дефолте и боксовом кулере) в 3dmark-ах в тестах на проц не поднимает фпс выше 5-10.
Но вроде это так и должно быть.
Но проблема в том что какую бы игру я не начал играть, у меня через некоторое время игра начинает сильно тормозить или бывает что играешь и игры через раз тормозят. что же это может быть.
Температуры в простое видео-50гр., проц -46гр.
в нагрузке видео до 80 гр., проц около 55гр
Марки 05 и 06. А в играх- в Oblivion сначала прёт вроде нормально, а потом начинаются подтормаживания.
И в X3:Reunion сразу играется с небольшими тормозами- какбы подвисами.

ну так мне кто-нибудь , что-нибудь может подсказать?

Member
BloodyWerewolf
не помагает :-( чую придется нести в гарантию

Member
PegasusX
Цитата:
Но проблема в том что какую бы игру я не начал играть, у меня через некоторое время игра начинает сильно тормозить

Можно попробовать следующее:
1. Прошить новый BIOS на мамку.
2. Прошить новый BIOS на видео.
3. Сменить драйвер видео.
4. Поставить самый свежий Direct X 9.0c
5. Проверить скорость HDD.
6. Если игры лицензионные с CD защитой, то попробовать NO_CD patch ;)
7. Попробовать вычислить факторы влияющие на падение производительности, путём исключения (если, по вашим словам, "через раз тормозит".

1-биос матери последний
2-прошивать биос видухи не вижу смысла
3-драйвер последний 6.10
4 директ тоже самый последний
5-подскажи чем
6- игры лицензия но я не думаю что в этом дело
7- хм странно обливион както вроде перестал тормозить, а вот X3-reunion всё равно продолжает(дергается во время игры)

Member
-@vercl@cked- писал(а):
не помагает

Да, забыл спросить, superpi из разных каталогов запускал? Если из одного каталога запускал тогда он и должен глючить..

Member
PegasusX
3. То что драйвер последний - не обязательно что он безглючный. Можно попробовать более ранние версии поддерживающие твою видюху.
5. http://www.hdtune.com/ - Проверить что нет "проседаний" на чтении.
6. Ну можно хотя бы проверить скорость чтения CD, например сандрой. Теоретически могут быть притормаживания из-за обращений к CD.

Member
Народ я тут ранее писал что у меня WinRAR 3,61 в многопоточном режиме всегда вываливаеться с ошибкой через мин 10 работы и тест быстродействия аппарауры тоже камень E6600 --- это у всех так или только у меня ..?? В однопоточном режиме все работает на у ра . Повторю РАЗГОНА нет даа собственно что есть что нет RAR одинаково глючить толдькона запаковке и в мультипоточности. Отпишитесь а а то не понятно .. или это проблемы в раре или ???

Дополнение
Собственно вроде разобрался .... похоже что это криво реализованный режим многопоточности в RAR в Win XP работает ...а вот как у меня в Win 2003 SP1 R2 не работает доходит например в тесте аппаратуры до ~ 250 Mb и вылет ..с однопоточным режимом проблем нет .. Итого в win 2003 многопоточный режим WinRARa не работает (у меня думаю что и у всех)

Последний раз редактировалось blin25 06.11.2006 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Однако же проседания есть. И что теперь делать?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10009 • Страница 77 из 501<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 501  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа